Communiquer avec Microsoft

Licences IP Microsoft

Surveillez les futures annonces de Microsoft au fur et à mesure que nous élargirons notre offre de licences de technologies pour les fabricants et les fournisseurs dans l'industrie des périphériques mobiles et de bureau. Microsoft propose des licences flexibles pour répondre à vos besoins précis. Envoyez vos questions relatives aux licences matérielles à l'adresse suivante : Iplicreq@microsoft.com

Pour plus d'informations sur les programmes de licences de propriété intellectuelle d'entreprise de Microsoft, consultez notre site Web à l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/iplicensing

Pour plus d'informations sur les programmes de recherche de sciences appliquées de Microsoft, consultez notre site Web à l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/appliedsciences.

Pour plus d'informations sur le programme de certification de logo Microsoft Windows pour périphériques matériels, consultez notre site Web à l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/whdc/winlogo/default.mspx