Enregistrement de produit des accessoires Microsoft

Pourquoi enregistrer un produit ?

Associez votre produit à votre compte Microsoft (appelé anciennement Windows Live ID) pour vous assurer de recevoir des mises à jour pertinentes à mesure qu'elles sont publiées.

Avant de vous enregistrer, vous devez vous connecter à votre compte Microsoft

Votre compte Microsoft vous permet de faire le suivi de tous vos appareils enregistrés, y compris vos accessoires, afin que nous puissions vous offrir la meilleure qualité de service. Si vous ne disposez pas encore d'un compte Microsoft, inscrivez-vous ici.