Enregistrement de produit Microsoft Hardware

Pourquoi enregistrer un produit?

• Associez votre produit à votre Windows Live ID pour vous assurer de recevoir des mises à jour en temps opportun.

Pour commencer, connectez-vous à l'aide de votre compte Windows Live ID.

Votre Windows Live ID aide à effectuer le suivi de vos achats enregistrés et nous permet de vous procurer une assistance à la clientèle de la plus haute qualité. Si vous n'en possédez pas, vous pouvez obtenir votre Windows Live ID dès maintenant.