Guide pratique : Casques

Comment utiliser un casque sans fil ?

Utilisation d’un casque sans fil

Pour utiliser votre casque sans fil Microsoft® LifeChat, installez le logiciel LifeChat disponible dans le CD inclus avec le casque et connectez le récepteur sans fil à un port USB alimenté.

1. Chargez le casque.
  2. Allumez le casque et baissez le volume.
  3. Mettez votre casque.
  4. Réglez le micro. Placez le bras flexible du micro afin que ce dernier se trouve à environ 3 centimètres de votre bouche. Déplacez le bras sur un côté de votre bouche pour éviter de transmettre le son de votre respiration pendant que vous passez un appel.