Comment utiliser mon clavier Arc Keyboard ?

mk_arcb_sm

Le clavier Arc Keyboard mesure 30 cm et a une épaisseur de 2 cm. Il se connecte sans fil à votre ordinateur. Non personnalisable, son utilisation ne nécessite pas l’exécution d’un logiciel. Le nano-récepteur se glisse facilement sous le clavier, et le périphérique se stocke facilement dans un sac à dos ou un tiroir.

Connexion de votre clavier Arc Keyboard sans fil à l’ordinateur

1. Sur le dessous du clavier, retirez le capot du compartiment des piles et insérez 2 piles alcalines AAA.
  2. Retirez le récepteur du compartiment de stockage et insérez-le dans un port USB de votre ordinateur.
  3. Pour éteindre ou allumer le clavier, appuyez simultanément sur les touches Fn+Échap en les maintenant enfoncées jusqu’à ce que le voyant change : 3 clignotements verts pour l’éteindre, 1 long clignotement vert pour l’allumer. Un voyant rouge indique une charge faible.

Stockage du récepteur

Lorsque vous éteignez le clavier, vous pouvez laisser le récepteur branché au port USB de votre ordinateur ou le stocker dans l’espace prévu à cet effet sous le clavier.