Puis-je configurer des paramètres spécifiques à une application sur un périphérique Microsoft ?

Lorsque vous installez et ouvrez le logiciel IntelliPoint, les souris et claviers Microsoft pris en charge connectés à votre ordinateur sont détectés et s’affichent automatiquement. Si vous ajoutez ou déconnectez un périphérique pris en charge, les images des périphériques affichées dans l’interface utilisateur sont mises à jour automatiquement.

Remarque :
Les options de paramètres spécifiques à des applications disponibles dans l’interface utilisateur du logiciel IntelliPoint varient en fonction du modèle de périphérique sélectionné.

Sélection d’un périphérique Microsoft

1. Faites défiler les périphériques affichés pour trouver celui que vous voulez configurer.
  2. Si votre périphérique n’est pas affiché, déconnectez-le, et fermez puis redémarrez le Centre Souris et Claviers Microsoft. Si le périphérique ne s’affiche toujours pas, vérifiez qu’il est bien pris en charge ou consultez les informations de dépannage pour la configuration des périphériques.

Configuration des paramètres spécifiques à une application

Vous pouvez affecter des fonctions variées aux boutons et aux touches afin d’exécuter différentes commandes dans des programmes distincts. Vous pouvez par exemple affecter le même bouton ou la même touche à l’activation de l’encre numérique dans PowerPoint, à une macro dans un jeu et à la Loupe dans d’autres applications.

Réaffectation d’un bouton ou d’une touche pour une application spécifique

1. Cliquez sur Paramètres spécifiques à l’application. Si vous avez déjà ajouté des applications, une liste d’applications s’affiche.
  2. Pour ajouter une nouvelle application à la liste, cliquez sur Ajouter nouveau.
  3. Dans la liste des applications installées sur l’ordinateur qui s’affiche à l’écran, cliquez sur l’application que vous voulez ajouter.
  4. Cliquez sur l’application pour laquelle vous voulez modifier des affectations de bouton ou de touche. La liste des affectations actuelles de bouton et de touche s’affiche.
  5. Cliquez sur le bouton ou la touche dont vous voulez modifier l’affectation. La liste des commandes les plus courantes s’affiche.
  6. Pour afficher d’autres commandes, cliquez sur Afficher toutes les commandes.
  7. Certaines commandes comportent, sur la gauche, une icône d’info-bulle. Cliquez sur cette icône pour obtenir des informations sur la commande.
  8. Pour modifier l’affectation, cliquez sur la commande voulue.
  9. Pour désactiver le bouton ou la touche, cliquez sur Désactiver le bouton.
  10. Cliquez sur le bouton Préc. pour retourner à l’écran précédent.
  11. Répétez les étapes 4 à 7 pour chacun des boutons ou touches dont vous voulez modifier l’affectation.
  12. Pour rétablir les paramètres par défaut, cliquez sur le bouton Restaurer les valeurs par défaut, puis sur Restaurer pour confirmer.