Comment utiliser ma souris Bluetooth® Notebook Mouse 5000 ?

use-bluetooth-notebook-mouse-5000

La souris Bluetooth Notebook Mouse 5000 vous permet d’accéder aux fichiers multimédias, documents et pages Web à l’aide de la roulette de défilement et des quatre boutons. Avec cette souris, vous bénéficierez du suivi fluide, précis et réactif qui est la marque de fabrique de la technologie laser haute définition.

Caractéristiques use-bluetooth-notebook-mouse-5000-product-features

1. Connexion sans fil et sans récepteur à votre ordinateur compatible Bluetooth.
  2. Suivi précis, fluide et réactif de la technologie laser haute définition.
  3. L’indicateur de niveau de pile s’allume en rouge lorsque la pile doit être rechargée.
  4. Conçue de façon ergonomique pour une agréable prise en main que vous soyez droitier ou gaucher.
  5. Bouton Précédent pour parcourir facilement les dossiers et les pages Web.
  6. Roulette de défilement pour un défilement automatique et une navigation aisée entre les documents et les pages Web sans passer par la barre de défilement à l’écran.

Connexion de la souris Bluetooth Notebook Mouse 5000 à l’ordinateur

1. Sur le dessous de la souris Bluetooth, insérez deux piles AAA et faites glisser le bouton d’alimentation pour allumer la souris.
  2. Pour que votre ordinateur détecte la souris, appuyez sur le bouton de connexion et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le voyant sur le dessus clignote en rouge et vert.
    Veillez à ce que la fonctionnalité Bluetooth soit activée sur votre ordinateur. Pour connaître la procédure à suivre, consultez le manuel de votre ordinateur.
  3. Sur votre ordinateur, dans le menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration. Dans la vue Catégorie, recherchez l’option Matériel et audio, puis sélectionnez Ajouter un périphérique.
  4. Lorsque le périphérique est affiché dans la liste, sélectionnez-le et suivez les instructions pour le connecter.
  5. Lorsque le périphérique est connecté, le programme d’installation télécharge automatiquement le logiciel IntelliPoint sur votre ordinateur. Cette application permet d’utiliser et de personnaliser les fonctionnalités de votre périphérique. Le cas échéant, suivez les instructions à l’écran.

Réaffectation des boutons de la souris

Le logiciel IntelliPoint propose des commandes par défaut pour tous les boutons de la souris. Vous pouvez réaffecter certains boutons à d’autres commandes ou raccourcis clavier afin de les adapter à votre utilisation. Vous avez également la possibilité de désactiver les boutons sur lesquels vous risquez d’appuyer accidentellement, tels que le bouton de la roulette. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment réaffecter des boutons de souris ?