Comment utiliser ma souris Explorer Touch Mouse ?

use-explorer-touch-mouse

Conçue spécialement pour Windows 7 et Windows 8, la souris Explorer Touch Mouse est optimisée pour des défilements rapides au sein de longs documents, feuilles de calcul et pages Web. Vous pouvez passer rapidement sur ce dont vous n’avez pas besoin d’un simple balayage, et vous arrêter d’un doux tapotement.
Cette souris offre également trois vitesses de défilement, lesquelles utilisent le retour sur vibration, soit de légères vibrations indiquant la vitesse de défilement en cours. Elle possède cinq boutons personnalisables et son utilisation peut être personnalisée, selon que vous soyez droitier ou gaucher. Ses piles affichent une durée de vie pouvant atteindre 18 mois. La BlueTrack Technology® intégrée permet un fonctionnement sur tout type de surface, aussi bien une surface dure en bois qu’une moquette.

Réaffectation des boutons de la souris

Le logiciel IntelliPoint propose des commandes par défaut pour tous les boutons de la souris. Vous pouvez réaffecter certains boutons à d’autres commandes ou raccourcis clavier afin de les adapter à votre utilisation. Vous avez également la possibilité de désactiver les boutons sur lesquels vous risquez d’appuyer accidentellement, tels que le bouton de la roulette. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment réaffecter des boutons de souris ?

Stockage du récepteur

Lorsque vous éteignez la souris, vous pouvez laisser le récepteur branché au port USB de votre ordinateur ou le stocker dans l’espace prévu à cet effet sous la souris.