Comment utiliser ma souris Sculpt Touch Mouse ?

mk_STM_large

La souris Sculpt Touch Mouse est conçue pour vous permettre de naviguer avec un confort absolu sur votre PC Windows 7 et Windows 8 grâce à la technologie tactile de Microsoft.
Elle est conçue pour épouser avec un confort absolu la forme de l’une ou l’autre main et vous offre un défilement tactile multidirectionnel et fluide pour une navigation accélérée.
Par ailleurs, la BlueTrack Technology® dont elle est dotée vous permet de l’utiliser sur presque toutes les surfaces, que vous vous trouviez à votre bureau ou dans un café. La souris Sculpt Touch Mouse se connecte à votre tablette ou ordinateur portable via la technologie Bluetooth®. Vous pouvez ainsi l’utiliser en tout lieu sans avoir besoin d’un port USB et sans vous encombrer de récepteurs et autres câbles.

Connexion de la souris Sculpt Touch Mouse à l’ordinateur

1. Sur le dessous de la souris Sculpt Touch Mouse, appuyez sur le bouton de libération du compartiment des piles, insérez deux piles alcalines AA (le côté positif en avant), puis refermez le volet.
  2. Allumez le périphérique. Le voyant de la BlueTrack Technology s’allume et clignote.
    Lors de la première mise sous tension du périphérique, un petit voyant situé sur le dessus du périphérique clignote alternativement en vert et rouge pour indiquer que le périphérique peut être détecté par d’autres périphériques Bluetooth dans un délai de 6 minutes.
  3. Pour connecter le périphérique à votre ordinateur, dans le menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration. Dans la vue Catégorie, recherchez l’option Matériel et audio, puis sélectionnez Ajouter un périphérique.
  4. Lorsque le périphérique est affiché dans la liste, sélectionnez-le et suivez les instructions pour le connecter.
    Remarque : Si vous ne connectez pas le périphérique à votre ordinateur dans un délai de 6 minutes (ou si vous reconnectez un périphérique qui était auparavant connecté à un autre ordinateur), appuyez sur le bouton de connexion situé sur le dessous du périphérique et maintenez-le enfoncé pendant 3 à 5 secondes pour qu’il puisse être détecté à nouveau.
  5. Lorsque le périphérique est connecté, le programme d’installation télécharge automatiquement l’application IntelliPoint sur votre ordinateur. Cette application permet d’utiliser et de personnaliser les fonctionnalités de votre périphérique.

Utilisation du défilement tactile multidirectionnel

Grâce à la bande tactile lisse, la souris Sculpt Touch Mouse est optimisée pour le défilement tactile multidirectionnel, verticalement et horizontalement. Pour naviguer dans les feuilles de calcul, les longs documents et les pages Web, faites défiler vers le haut, vers le bas ou sur les côtés.
Faites défiler lentement d’un léger glissement de doigt ou plus rapidement avec un mouvement de balayage, puis tapotez pour vous arrêter.

Confort et contrôle pour droitiers et gauchers

La souris Sculpt Touch Mouse est équipée de pourtours en caoutchouc qui permettent une prise en main aisée, confortable et maîtrisée, et la forme profilée est adaptée aux droitiers et gauchers.