Comment utiliser ma souris Sidewinder Mouse ?

gm_swm_ci

La souris Sidewinder Mouse inclut les fonctionnalités suivantes :

• Bouton de lancement rapide pour ouvrir les applications.
  • Boutons droit et gauche personnalisables.
  • Clic central personnalisable et roulette de défilement.
  • Boutons de réglage de la sensibilité à la volée pour modifier la sensibilité du pointeur de la souris. Ajustez les paramètres de sensibilité du pointeur dans le Centre Souris et Claviers Microsoft.
  • Bouton Enregistrer une macro pour créer des macros lorsque vous jouez.
  • Boutons haut et bas pour le pouce personnalisables.
  • Écran LCD qui affiche les paramètres PPP actuels, ainsi que des invites lors de la création de macros ou de l’étalonnage de la fonction Retour rapide.

Accessoires de jeu

• Fixation du câble : la boîte de fixation du câble permet d’éviter que le câble de la souris glisse et que la longueur de câble non utilisée vous gêne. Une longueur de câble de 30 à 40 centimètres entre la souris et la fixation du câble est généralement recommandée.
    Insérez le câble dans le logement en le réglant à la longueur souhaitée, puis refermez le couvercle sur la boîte pour maintenir le câble en place.
  • Poids : vous pouvez régler le poids de la souris. Testez différents poids dans le compartiment jusqu’à obtenir le poids souhaité.
    Pour ouvrir le compartiment des poids, appuyez sur le bouton situé sur le dessous de la souris.
  • Patins : la souris glisse sur des patins remplaçables. Chaque ensemble de patins est composé de matières différentes, y compris le Teflon®. Sélectionnez l’ensemble le plus adapté à la surface sur laquelle vous maniez la souris. Utilisez vos doigts pour remplacer les patins.

Paramètres de sensibilité (PPP) de la souris

La souris Sidewinder X3 inclut 3 boutons de réglage de la sensibilité à la volée. Ceux-ci permettent de modifier la sensibilité afin de régler instantanément la vitesse de votre pointeur pour les tâches de précision, comme le ciblage dans un jeu ou la retouche de photos. Plus les paramètres sont élevés, plus le déplacement du pointeur est rapide, et inversement. Pour que les performances globales de la souris soient optimales, réglez la souris sur un paramètre PPP élevé, puis réduisez la vitesse du pointeur.
Pour modifier la sensibilité pendant que vous jouez ou lorsque vous utilisez l’application :

• Appuyez sur l’un des boutons de réglage de la sensibilité à la volée.
    L’écran LCD de la souris affiche brièvement le nouveau réglage de la sensibilité. Plus les paramètres sont élevés, plus le déplacement du pointeur est rapide, et inversement.

Remarque :
les boutons de réglage de la sensibilité à la volée peuvent être réaffectés.

Création d’une macro

Utilisez le bouton Enregistrer une macro au cours d’une partie pour associer une série d’actions au clic sur un bouton. Par exemple, enregistrez une macro pour recharger toutes vos armes, puis attribuez la macro à un bouton de la souris. Pour vous aider lors de l’enregistrement d’une macro, des invites s’affichent sur l’écran LCD de la souris.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des macros, consultez la section Comment créer des macros ?

Utilisation de la fonction Retour rapide

La fonction Retour rapide permet de jouer comme un véritable pro. Dans les jeux d’action, utilisez la fonction Retour rapide pour que votre personnage pivote sur lui-même pour affronter un feu nourri ou se déplace dans la direction opposée.

Pour obtenir des instructions sur l’étalonnage de la fonction Retour rapide et l’attribution de celle-ci à un bouton de la souris, consultez la section Comment étalonner la fonction Retour rapide avec ma souris de jeu ?

Réaffectation des boutons de la souris

Le logiciel IntelliPoint propose des commandes par défaut pour tous les boutons de la souris. Vous pouvez réaffecter certains boutons à d’autres commandes ou raccourcis clavier afin de les adapter à votre utilisation. Vous avez également la possibilité de désactiver les boutons sur lesquels vous risquez d’appuyer accidentellement, tels que le bouton de la roulette. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment réaffecter des boutons de souris ?