Comment utiliser ma souris Sidewinder X8 Mouse ?

gm_swmx8_ci

La souris Sidewinder X8 Mouse inclut les fonctionnalités suivantes :

• Les boutons de réglage de la sensibilité à la volée permettent de basculer rapidement entre les 3 paramètres de sensibilité personnalisables.
  • Bouton de lancement rapide pour ouvrir rapidement les applications.
  • Boutons haut et bas pour le pouce réaffectables pour les mouvements essentiels en cours de jeu.
  • Roulette pour un défilement multidirectionnel. Clic et molette multidirectionnelle réaffectables pour les actions de jeu essentielles.
  • Écran LCD affichant les invites d’enregistrement de macro, l’étalonnage de la fonction Retour rapide et le réglage de la sensibilité de la souris.
  • Sélection de patins en fonction de la surface sur laquelle vous maniez la souris.
  • Câble de recharge à connecter pour recharger la souris. Lorsque le voyant orange clignote, rechargez la souris. Une charge de 5 minutes permet une utilisation d’1 heure. Continuez à jouer tout en rechargeant la souris.

Paramètres de sensibilité (PPP) de la souris

Les boutons de réglage de la sensibilité à la volée permettent de modifier la sensibilité afin de régler instantanément la vitesse de votre pointeur pour les tâches de précision, comme le ciblage dans un jeu ou la retouche de photos. Plus les paramètres sont élevés, plus le déplacement du pointeur est rapide, et inversement. Pour que les performances globales de la souris soient optimales, réglez la souris sur un paramètre PPP élevé, puis réduisez la vitesse du pointeur.

• Appuyez sur l’un des boutons de réglage de la sensibilité à la volée.
    L’écran LCD de la souris affiche brièvement le nouveau réglage de la sensibilité. Plus les paramètres sont élevés, plus le déplacement du pointeur est rapide, et inversement.

Remarque :
les boutons de réglage de la sensibilité à la volée peuvent être réaffectés.

Création d’une macro

Utilisez le bouton Enregistrer une macro au cours d’une partie pour associer une série d’actions au clic sur un bouton. Par exemple, enregistrez une macro pour recharger toutes vos armes, puis attribuez la macro à un bouton de la souris. Pour vous aider lors de l’enregistrement d’une macro, des invites s’affichent sur l’écran LCD de la souris.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des macros, consultez la section Comment créer des macros ?

Utilisation de la fonction Retour rapide

La fonction Retour rapide permet de jouer comme un véritable pro. Dans les jeux d’action, utilisez la fonction Retour rapide pour que votre personnage pivote sur lui-même pour affronter un feu nourri ou se déplace dans la direction opposée.

Pour obtenir des instructions sur l’étalonnage de la fonction Retour rapide et l’attribution de celle-ci à un bouton de la souris, consultez la section Comment étalonner la fonction Retour rapide avec ma souris de jeu ?

Réaffectation des boutons de la souris

Le logiciel IntelliPoint propose des commandes par défaut pour tous les boutons de la souris. Vous pouvez réaffecter certains boutons à d’autres commandes ou raccourcis clavier afin de les adapter à votre utilisation. Vous avez également la possibilité de désactiver les boutons sur lesquels vous risquez d’appuyer accidentellement, tels que le bouton de la roulette. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment réaffecter des boutons de souris ?