Comment utiliser ma souris Touch Mouse ?

use-touch-mouse

La souris Touch Mouse, conçue exclusivement pour Windows 7 et Windows 8, rend les tâches quotidiennes plus fluides et intuitives, sans effort. Sa forme profilée épouse parfaitement votre main. Grâce à la BlueTrack Technology®, vous pouvez l’utiliser presque partout.
Sa large surface tactile et le défilement horizontal et vertical vous permettent de parcourir rapidement de longs documents et sites Web. Vous pouvez utiliser des mouvements à un, deux ou trois doigts spécialement optimisés pour les tâches de gestion des fenêtres, telles que l’alignement, le déplacement, la réduction et l’agrandissement, ainsi que le passage rapide d’une tâche à l’autre. Elle prend également en charge les mouvements avec le pouce pour naviguer en avant et en arrière.
Bien qu’elle offre une toute nouvelle manière de naviguer sur votre PC, la souris Touch Mouse n’en laisse pas pour autant de côté la fonction pointer et cliquer de ses consœurs, le temps de vous familiariser avec ses gestes tactiles.

Voir une démonstration

Pour accéder à une démonstration de la réactivité de la Touch Mouse aux mouvements de doigts, cliquez ici (vidéo en anglais)..

Utilisation de la souris Touch Mouse par le biais de mouvements

Mouvements Windows 8

Mouvements Windows 7

Faites glisser trois doigts pour effectuer un zoom.
Faites glisser vers l’avant pour agrandir.
Faites glisser vers l’arrière pour réduire.

Faites glisser trois doigts pour gérer le Bureau.
Faites glisser vers l’avant pour afficher toutes les fenêtres ouvertes.
Faites glisser vers l’arrière pour masquer toutes les fenêtres ouvertes.

Faites glisser deux doigts pour gérer des applications.
Faites glisser vers la gauche pour afficher les fonctions attrayantes de Windows 8.
Faites glisser vers la droite pour basculer entre les applications ouvertes.
Faites glisser vers l’avant ou l’arrière pour afficher les commandes des applications.

Faites glisser deux doigts pour gérer des applications.
Faites glisser vers la droite pour aligner une fenêtre.
Faites glisser vers la gauche pour annuler l’alignement d’une fenêtre.
Faites glisser vers l’avant pour agrandir/restaurer une fenêtre.
Faites glisser vers l’arrière pour réduire/restaurer une fenêtre.

Faites glisser un doigt ou faites un mouvement de balayage pour gérer du contenu.
Faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour faire défiler.
Effleurez dans n’importe quelle direction pour faire défiler rapidement

Faites glisser un doigt ou faites un mouvement de balayage pour gérer du contenu.
Faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour faire défiler et zoomer.
Effleurez dans n’importe quelle direction pour faire défiler rapidement.

Faites glisser votre pouce pour naviguer dans les applications.
Faites glisser vers la droite pour avancer.
Faites glisser vers la gauche pour revenir en arrière.

Faites glisser votre pouce pour naviguer dans les applications.
Faites glisser vers la droite pour avancer.
Faites glisser vers la gauche pour revenir en arrière.

Réaffectation des boutons de la souris

Le logiciel IntelliPoint propose des commandes par défaut pour tous les boutons de la souris. Vous pouvez réaffecter certains boutons à d’autres commandes ou raccourcis clavier afin de les adapter à votre utilisation. Vous avez également la possibilité de désactiver les boutons sur lesquels vous risquez d’appuyer accidentellement, tels que le bouton de la roulette. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment réaffecter des boutons de souris ?

Stockage du récepteur

Lorsque vous éteignez la souris, vous pouvez laisser le récepteur branché au port USB de votre ordinateur ou le stocker dans l’espace prévu à cet effet sous la souris.

Utilisation du câble d’extension

Utilisez le câble d’extension avec un ordinateur de bureau pour réduire les interférences radio et améliorer les performances de la souris. Ce câble n’est pas nécessaire si vous utilisez un ordinateur portable.