Compatibilité du matériel

Vous passez à Windows 10 ?

Consultez le tableau de compatibilité pour savoir quels produits sont compatibles.

Rechercher par produit

Ou

Rechercher par système d’exploitation

Remarque concernant les produits ne figurant pas dans la liste déroulante ci-dessus :
Un grand nombre de produits Microsoft Hardware qui ne mentionnent pas la configuration requise pour Windows 10 sont au minimum dotés des fonctionnalités de base dans Windows 10. Toutefois, les fonctionnalités avancées risquent de ne pas être disponibles.

Nous mettons à jour les informations et nous ajoutons continuellement de nouveaux produits. N’hésitez pas à visiter ce site régulièrement.