Guide pratique : Casques

Comment personnaliser les paramètres du bouton Windows Live Call ?

Lorsque vous appuyez sur le bouton Windows Live Call du casque pour passer un appel vocal ou répondre à un appel vocal, par défaut, le logiciel LifeChat s'interrompt ou arrête l'audio que vous écoutez. Lorsque vous utilisez le bouton Windows Live Call pour mettre fin à un appel, le logiciel LifeChat reprend la lecture de l'audio que vous écoutiez.

Personnalisation des paramètres du bouton Windows Live Call

1. Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, Casque Microsoft, puis sur Casque Microsoft.
  2. Dans la boîte de dialogue Paramètres Microsoft LifeChat, définissez vos préférences.