Comment réaffecter les touches d'accès rapide de mon clavier ?

Vous pouvez affecter à certaines touches des commandes, des raccourcis ou des fonctions IntelliType Pro, afin de les adapter à votre utilisation.

Remarque

Les options répertoriées dans cet Assistant varient en fonction de la touche sélectionnée. Par exemple, étant donné qu'il est impossible de réaffecter la touche Windows, la seule option consiste à la désactiver.

Réaffectation d'une touche

1. À l'aide du clavier que vous voulez configurer, démarrez IntelliType Pro.
    (Cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes, cliquez sur Clavier Microsoft, puis sur Clavier Microsoft.)
  2. Sous l'onglet Configuration des touches, vérifiez que le nom du modèle de clavier Microsoft concerné est bien affiché. (La personnalisation des touches varie selon le clavier que vous utilisez.)
  3. Pour sélectionner un autre clavier, cliquez sur Modifier, sélectionnez le clavier adéquat, puis cliquez sur OK.
  4. Dans la liste de noms de touches qui s'affiche, double-cliquez sur celle que vous voulez réaffecter.
  5. Dans la boîte de dialogue Réaffecter une touche, sélectionnez le nouveau comportement de la touche, puis cliquez sur OK.