Comment utiliser mon clavier SideWinder X6 Keyboard ?

gm_swx6_ci

Le clavier SideWinder X6 Keyboard est un véritable centre de commande virtuel qui vous offre une programmabilité et polyvalence remarquables pour votre travail ou vos jeux. Il inclut les fonctionnalités suivantes :

• Pavé numérique amovible que vous pouvez brancher à gauche ou à droite du clavier. Vous pouvez l'utiliser comme clavier numérique classique (touches rouges) ou comme touches macro programmables pour les jeux (touches orange).
  • Touche Cruise Control que vous pouvez utiliser avec une autre touche pour continuer à réaliser une action importante sans la maintenir enfoncée.
  • Touche Enregistrer une macro qui permet de démarrer ou d'arrêter l'enregistrement d'une macro.
  • Touche Commutation entre groupes qui permet de basculer entre trois configurations de clavier programmables (groupes).
  • À gauche du clavier se trouvent deux ensembles de touches de macro auxquels vous pouvez affecter jusqu'à 12 macros.
    La touche d'activation et de désactivation de macros ci-dessous permet de basculer entre les différents ensembles.
  • Le cadran de rétroéclairage permet de régler le rétroéclairage de votre clavier.
  • Le bouton de réglage du volume permet de régler le niveau sonore de vos haut-parleurs ou casques.

Création de macros

Basculez entre trois configurations de 6 touches macro programmables pour affecter jusqu'à 18 macros par profil. Enregistrez n'importe quelle séquence de touches, même les messages de discussion standard et configurez vos macros pour qu'elles se répètent. Les macros sont stockées sur votre disque dur et peuvent facilement être partagées.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des macros, consultez la section Comment créer des macros ?