Comment utiliser mon clavier Wedge Mobile Keyboard ?

mk_wmk_blk_large2

Le clavier Wedge Mobile Keyboard est conçu pour les utilisateurs de tablettes sous Windows 7 et Windows 8 toujours en déplacement. Grâce à son design plat et léger, c'est un vrai jeu d'enfants de le transporter. Toutefois, son jeu de touches de taille normale et agréables au toucher permet une saisie efficace et confortable afin de taper avec fluidité de longs documents et messages électroniques.
Il comprend certaines des fonctions les plus courantes et les plus utilisées, à l'image des touches d'accès rapide Windows 8, pour vous permettre de faire des recherches et de basculer entre les fenêtres, ainsi que des touches multimédia vous permettant de contrôler vos musiques et vos vidéos.
Le clavier Wedge Mobile Keyboard est équipé d'un couvercle résistant qui sert d'une part à le protéger des rayures, et d'autre part à le transformer en support pour la tablette. Lorsque vous avez terminé, il vous suffit de rabattre le couvercle sur le clavier pour le mettre hors tension avant de le glisser dans votre sac. Le clavier Wedge Mobile Keyboard se connecte à votre tablette ou ordinateur portable via la technologie Bluetooth®. Vous pouvez ainsi l'utiliser en tout lieu sans avoir besoin d'un port USB et sans vous encombrer de récepteurs et autres câbles.

Connexion de votre clavier Wedge Mobile Keyboard à l'ordinateur

1. Sur le dessous du clavier Wedge Mobile Keyboard, appuyez sur le bouton de libération du compartiment des piles situé sur le côté gauche du support du clavier, insérez 2 piles alcalines AAA, puis refermez le compartiment.
  2. Pour allumer le périphérique, appuyez sur la touche Fn+ pendant 1 seconde.
    Pour l'éteindre, remettez le couvercle sur le clavier ou appuyez sur la touche Fn+ et maintenez-la enfoncée pendant 3 à 4 secondes.
  3. Appuyez sur le bouton de connexion sur le dessous du périphérique pendant 3 à 5 secondes.
    Un petit voyant situé sur le devant du périphérique clignote alternativement en vert et rouge pour indiquer que le périphérique peut être détecté par d'autres périphériques Bluetooth dans un délai de 6 minutes.
  4. Pour connecter le périphérique à votre ordinateur, dans le menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration. Dans la vue Catégorie, recherchez l'option Matériel et audio, puis sélectionnez Ajouter un périphérique.
  5. Lorsque le périphérique est affiché dans la liste, sélectionnez-le et suivez les instructions pour le connecter.

Utilisation du couvercle du clavier

• Le couvercle du clavier permet de protéger le périphérique lorsqu'il n'est pas utilisé.
    Pour couvrir le clavier, enclenchez un côté du couvercle dans un bord du clavier, puis enclenchez doucement l'autre côté dans l'autre bord du clavier. Le couvercle doit s'ajuster parfaitement et couvrir l'ensemble du clavier.
  • En ôtant le couvercle, le clavier s'allume automatiquement ; en le remettant, il s'éteint.
    Si vous n'utilisez pas le couvercle, ne placez pas ce dernier à côté ou en dessous du clavier, car le clavier risque de s'éteindre automatiquement.
  • Utilisez le couvercle du clavier en guise de support pour tablette.
    Pour éviter d'endommager cette dernière, placez le support sur une table ou sur une surface plane. Ne le surchargez pas, ne l'endommagez pas, ou ne faites pas en sorte qu'il tombe ou bascule.