Comment étalonner la fonction Retour rapide avec une souris Microsoft

Lorsque vous jouez et que ce sont les mouvements de la souris qui contrôlent votre point de vue, utilisez la fonction Retour rapide pour faire pivoter votre personnage dans le sens opposé. Pour utiliser cette fonction, vous devez configurer (étalonner) votre souris de manière à pouvoir l'utiliser correctement lorsque vous jouez.

Étalonnage/ré-étalonnage de la fonction Retour rapide

1. Lancez le jeu et dirigez le regard de votre personnage sur un objet fixe.
  2. Appuyez sur le bouton attribué à la fonction Retour rapide et maintenez-le enfoncé pour débuter l'étalonnage. Si votre souris possède un écran LCD, l'icône Retour rapide s'affiche au bout d'une seconde.
  3. À l'aide de la souris, faites pivoter votre personnage vers la gauche ou la droite de 360 degrés. Une fois l'opération terminée, votre personnage doit se retrouver face au même objet fixe.
  4. Relâchez le bouton attribué à la fonction Retour rapide. Si votre souris possède un écran LCD, l'icône Retour rapide est désactivée.

Utilisation de la fonction Retour rapide

• Appuyez sur le bouton attribué à la fonction Retour rapide. Votre personnage pivote rapidement à 180 degrés.

Remarque :
Si vous modifiez la vitesse, l'accélération ou les paramètres de sensibilité de la souris, il se peut que vous deviez étalonner à nouveau la fonction Retour rapide.

Enregistrer un Retour rapide différent pour chaque jeu

1. Démarrez IntelliPoint et ouvrez l'onglet Boutons.
  2. Activez la case à cocher Activer les paramètres spécifiques à un programme, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres spécifiques à un programme, sélectionnez un jeu dans la liste Programmes.
  4. Affectez un bouton de souris à la fonction Retour rapide, puis cliquez sur Appliquer.
  5. Pour répéter le processus pour un autre jeu, sélectionnez un autre jeu dans la liste Programmes.
  6. Affectez un bouton de souris à la fonction Retour rapide, puis cliquez sur Appliquer.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.