Guide pratique : Webcams

Comment positionner la webcam LifeCam ?

Installez le logiciel LifeCam et branchez la webcam LifeCam dans un port USB. Utilisez les instructions ci-dessous et l'aperçu vidéo de votre LifeCam sur votre écran pour positionner correctement la webcam.

• Positionnez la LifeCam sur le haut de votre écran plat ou sur une surface plane, comme un bureau ou une table, où elle ne risque pas de bouger ni de tomber.
  • Placez la LifeCam de sorte qu'elle soit au niveau de votre visage et à une distance de bras environ. Certains modèles peuvent être pivotés de haut en bas et de droite à gauche.
  • Si votre LifeCam est dotée de la mise au point automatique, patientez quelques secondes pour que l'image apparaisse clairement.
  • Si vous utilisez une webcam LifeCam VX-1000, VX-3000 ou VX-6000, tournez la bague de mise au point à l'avant de la LifeCam pour effectuer le réglage de la vidéo en direct.
  • Dans la fenêtre d'aperçu de la LifeCam, assurez-vous que les conditions d'éclairage sont adaptées à votre sujet.
  • Utilisez l'aperçu vidéo LifeCam sur votre écran pour positionner correctement la webcam.

Si le logiciel LifeCam est installé, vous pouvez utiliser l'aperçu vidéo LifeCam sur votre écran pour régler au mieux l'angle, le champ de vision et la mise au point de la webcam.

• Dans la fenêtre d'aperçu de la LifeCam, assurez-vous que les conditions d'éclairage sont adaptées à votre sujet.
  • L'aperçu vidéo LifeCam sur votre écran vous aide à positionner correctement la webcam.

Utilisez le guide de démarrage rapide inclus avec votre webcam pour obtenir des informations de positionnement spécifiques au modèle de LifeCam que vous utilisez.