Guide pratique : Webcams

Mise en route de la webcam LifeCam

Cette page contient des liens pointant vers des informations sur la configuration et l'utilisation de votre Microsoft LifeCam. Si vous avez suivi les instructions d'installation et installé le logiciel correctement, vous devez être prêt à utiliser votre LifeCam. S'il s'agit de votre première LifeCam, les rubriques suivantes vous permettront de commencer à l'utiliser :

Dépannage

Si vous rencontrez des difficultés à utiliser votre LifeCam, reportez-vous à la rubrique Résolution des problèmes : Webcams avant de contacter le service clientèle et le support technique. Ces informations permettent de résoudre de nombreux problèmes rencontrés avec les webcams LifeCam.

Lisez-moi

Vous pouvez également consulter le fichier Lisez-moi Microsoft LifeCam pour prendre connaissance des informations les plus récentes sur le logiciel Microsoft LifeCam.