Guide pratique : Webcams

Qu'est-ce que la vidéo en direct ?

La vidéo en direct représente l'image vidéo en provenance de la webcam LifeCam qui apparaît sur votre écran d'ordinateur. La vidéo en direct :

• vous affiche un aperçu du rendu de l'image vidéo quand vous capturez un clip vidéo ou démarrez un appel vidéo ;
  • vous indique si votre LifeCam fonctionne correctement et est prête à être utilisée.

Vous pouvez utiliser la vidéo en direct pour vérifier le positionnement de votre LifeCam et pour découvrir les fonctionnalités et les contrôles de la LifeCam. En déplaçant la webcam LifeCam elle-même, ou en utilisant le Tableau de bord Microsoft LifeCam, vous pouvez modifier ce que vous voyez.
Lorsque les réglages de la vidéo en direct vous conviennent, vous pouvez utiliser votre LifeCam pour effectuer un appel vidéo, pour capturer des clips vidéo et pour prendre des photos.

Remarques

• La lumière de la LifeCam indique si la vidéo en direct est actuellement envoyée sur votre ordinateur.
  • Lorsque vous démarrez un appel vidéo, vous devez fermer la fenêtre LifeCam pour transmettre la vidéo au programme de messagerie instantanée. Si vous ne fermez pas cette fenêtre, la vidéo continuera à être transmise au logiciel LifeCam et vous ne pourrez pas effectuer d'appel vidéo.