Résolution des problèmes : Casques

Problèmes audio

Si vous rencontrez des problèmes avec les fonctionnalités audio de votre casque, les informations suivantes peuvent vous aider à les résoudre.

Je n'entends aucun son.

• Veillez à ce que le casque soit connecté à votre ordinateur.
  • Assurez-vous que le volume de l'ordinateur n'est pas désactivé ou trop faible.
  • Veillez à installer le logiciel LifeChat correctement.
  • Veillez à ce que le casque Microsoft LifeChat soit configuré comme périphérique de lecture audio par défaut.
    Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres système par défaut à l'aide du Panneau de configuration Windows, reportez-vous à la documentation Windows.

Je n'entends aucun son au cours des appels Windows Live Messenger.

Veillez à ce que le casque Microsoft LifeChat soit configuré comme périphérique de lecture audio Windows Live Messenger par défaut.

1. Ouvrez Windows Live Messenger.
  2. Dans le menu Outils, cliquez sur Configuration audio et vidéo, puis sur Suivant.
  3. Dans le menu Configuration des haut-parleurs, sélectionnez Casque Microsoft LifeChat, puis cliquez sur Suivant.
  4. Dans le menu Configuration du microphone, sélectionnez Casque Microsoft LifeChat, cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.

Les touches de réglage du volume de mon clavier ne règlent pas l'audio du casque.

Il se peut que les touches de réglage du volume de certains systèmes n'aient aucune influence sur les écouteurs ou haut-parleurs externes.

• Tentez de régler le volume à l'aide des commandes du casque ou par le biais de la zone de notification de la barre des tâches Windows ou du Panneau de configuration.