Résolution des problèmes : Casques

Problèmes liés au microphone

Si vous rencontrez des problèmes avec les fonctionnalités du microphone, les informations suivantes peuvent vous aider à les résoudre.

Les autres utilisateurs ne m'entendent pas.

Essayez les solutions suivantes :

• Si votre casque est équipé d'un bouton de désactivation du son, vérifiez qu'il n'est pas activé.
  • Veillez à ce que le casque soit correctement connecté à votre ordinateur.
  • Veillez à ce que le casque Microsoft LifeChat soit configuré comme périphérique d'enregistrement système par défaut.
    Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres système par défaut à l'aide du Panneau de configuration Windows, reportez-vous à la documentation Windows.

Les autres utilisateurs ne m'entendent pas lors des appels Windows Live Messenger.

Veillez à ce que le casque Microsoft LifeChat soit configuré comme périphérique d'enregistrement par défaut pour Windows Live Messenger.

1. Ouvrez Windows Live Messenger.
  2. Dans le menu Outils, cliquez sur Configuration audio et vidéo, puis sur Suivant.
  3. Dans le menu Configuration des haut-parleurs, sélectionnez Casque Microsoft LifeChat, puis cliquez sur Suivant.
  4. Dans le menu Configuration du microphone, sélectionnez Casque Microsoft LifeChat, cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.

Le volume du microphone est trop faible.

Essayez les solutions suivantes :

• Augmentez le volume du microphone.
  • Veillez à ce que le casque soit correctement connecté à votre ordinateur.
  • Veillez à ce que le microphone soit placé correctement.