Licences IP Microsoft Hardware : Nouveautés

Licences IP Microsoft

Nouvelles brochures sur les licences IP

De nouvelles brochures sont disponibles pour les licences IP Microsoft Hardware Ces quatre brochures sont accessibles à l'emplacement suivant :

Nouvelles licences de technologies disponibles

Microsoft a annoncé la mise à disposition des licences pour sa toute nouvelle technologie brevetée, avec de nombreux partenaires technologiques représentant une large gamme de catégories d'appareils électroniques. La technologie InstaLoad peut être appliquée aux appareils fonctionnant à l'aide de piles AA, AAA, C, D ou tout autre type de pile cylindrique. Pour plus de détails sur la technologie InstaLoad, consultez le site du partenaire technologique InstaLoad. Si vous êtes fournisseur de produits fonctionnant sur piles et que vous souhaitez en savoir plus sur InstaLoad, envoyez-nous un message à l'adresse suivante : Iplicreq@microsoft.com avec comme objet « InstaLoad ».

Les technologies suivantes feront leur apparition au printemps 2011 : détection automatique du scintillement vidéo, anti-dédoublement de clavier. Pour plus de détails sur ces technologies novatrices, voir la page Présentation des technologies.

Note à l'attention des fabricants agréés

Le Marché pour fabricants titulaires de licences comprend un service promotionnel de produit offert gratuitement. Envoyez-nous vos produits sous licence utilisant les technologies Microsoft afin qu'ils figurent dans la prochaine mise à jour du site Web. Il s'agit d'un moyen idéal d'exposer vos produits agréés à des clients OEM potentiels. Envoyez les informations relatives à vos produits à l'adresse Iplicreq@microsoft.com, avec comme objet « Marché pour fabricants ».

Note à l'attention des OEM/détaillants

Utilisez ce site afin de simplifier la recherche de fournisseurs agréés. N'hésitez pas à visiter ce site régulièrement car il continuera d'être mis à jour fréquemment avec de nouvelles technologies, de nouveaux titulaires de licences et de nouveaux produits agréés. Si vous souhaitez vérifier si un fabricant est titulaire d'une licence pour une technologie Microsoft spécifique, demandez une Preuve de licence à votre fournisseur agréé ou contactez Microsoft à l'adresseIplicreq@microsoft.com.

Bienvenue

Nous sommes heureux d'accueillir nos titulaires de licences les plus récents, Ablenet, ClearSounds Communications, Serene Innovations et Memory Protection Devices (MPD).

Modification d'état de titulaire de licence

Les sociétés suivantes ne sont plus titulaires de licences de technologies Microsoft Hardware :

A4Tech, Nortek et Zippy Technology – plus titulaires de licences de technologies Molette multidirectionnelle et U2

Si vous êtes client des fournisseurs susmentionnés et que vous avez des questions concernant l'état de licence de votre produit, contactez Microsoft à l'adresse Iplicreq@microsoft.com.

Envoyez-nous vos commentaires

Si vous êtes OEM/détaillant et que vous souhaitez être tenu à jour des nouveautés de notre programme de licence, y compris être informé à l'avance des nouvelles technologies pour lesquelles ils sera possible de détenir une licence, envoyez un message électronique à l'adresse Iplicreq@microsoft.com, avec comme objet :« Demande d'informations sur le programme de licences Microsoft Hardware ».

Si vous êtes fabricant et que vous souhaitez obtenir des informations sur la façon de participer au programme de licences, envoyez un message électronique à l'adresse Iplicreq@microsoft.com.