Procedura: Cuffie

In che modo posso personalizzare le impostazioni del pulsante Windows Live Call?

Quando premi il pulsante Windows Live Call sulla cuffia per effettuare una chiamata vocale o per rispondere a una chiamata, per impostazione predefinita il software LifeChat metterà in pausa o interromperà l'audio che stai ascoltando. Quando utilizzi il pulsante Windows Live Call per terminare la chiamata, il software LifeChat ripristinerà la riproduzione audio.

Personalizzazione delle impostazioni del pulsante Windows Live Call

1. Fai clic su Start, punta su Tutti i programmi, fai clic su Microsoft Headset, quindi su Microsoft Headset.
  2. Nella finestra di dialogo di impostazioni di Microsoft LifeChat, imposta le preferenze.