Procedura: Cuffie

In che modo posso utilizzare le cuffie wireless?

Uso di una cuffia wireless

Prima di utilizzare la cuffia wireless Microsoft® LifeChat, installa il software LifeChat dal CD fornito con la cuffia e collega il ricevitore wireless a una porta USB alimentata.

1. Carica la cuffia.
  2. Accendi la cuffia e abbassa il volume.
  3. Indossa e sistema la cuffia.
  4. Sistema il microfono. Posiziona il braccetto flessibile in modo che il microfono si trovi a 3 cm dalla bocca. Sposta il braccetto al lato della bocca per evitare di trasmettere il rumore del respiro durante le chiamate.