Che cosa indicano le spie della batteria sulla mia tastiera?

Alcuni modelli di tastiere e mouse dispongono di una spia che segnala lo stato corrente delle batterie. Nella tabella seguente viene fornita la descrizione delle varie spie e dei relativi stati.

Spia

Modello del dispositivo

Stato

Singolo lampeggio verde lungo

Ricaricabile

Le batterie sono cariche. Questo si verifica quando si montano le batterie per la prima volta oppure ogni volta che si accende il dispositivo.

Lampeggio verde lento

Ricaricabile

Il dispositivo è inserito nell'apposita base e si sta caricando correttamente.

Verde fisso

Ricaricabile

Il dispositivo è inserito nell'apposita base e la ricarica è completa.

Verde fisso

Presenter Mouse (versione giapponese)

Il puntatore laser è attivo.

Lampeggio rosso/verde

Wireless

Il dispositivo è individuabile (è in corso il tentativo di connessione al ricetrasmettitore).

Lampeggio rosso lento

Non ricaricabile

Le batterie sono quasi scariche e occorre sostituirle.

Lampeggio rosso lento

Ricaricabile

Le batterie sono quasi scariche e occorre ricaricarle.

Lampeggio rosso veloce

Ricaricabile

Il dispositivo è nella base, ma è presente un problema di carica.

Cause del problema: il tipo di batteria installato è sbagliato, mancano le batterie o la batteria non è posizionata correttamente.

Soluzioni: verifica che le batterie siano adeguate e installate correttamente. Se necessario, rimuovi le batterie, puliscile con un panno e reinseriscile.

Rosso fisso

Presenter Mouse (versione standard)

Il puntatore laser è attivo.