In che modo posso riassegnare i tasti di scelta rapida della mia tastiera?

Puoi riassegnare alcuni tasti a comandi, tasti di scelta rapida o funzionalità IntelliType Pro differenti più adatti al tuo stile di lavoro.

Nota

Le opzioni elencate in questa procedura guidata variano a seconda del tasto selezionato. Poiché ad esempio non è possibile riassegnare il tasto Windows, l'unica opzione disponibile sarà la disabilitazione.

Per riassegnare un tasto

1. Utilizzando la tastiera che desideri configurare, avvia IntelliType Pro.
    (Fai clic su Start, punta su Tutti i programmi, fai clic su Tastiera Microsoft, quindi di nuovo su Tastiera Microsoft.)
  2. Nella scheda Impostazioni tasti assicurati che sia visualizzato il nome del modello di tastiera Microsoft corretto. I tasti personalizzabili disponibili variano a seconda della tastiera in uso.
  3. Per selezionare una tastiera diversa, fai clic su Modifica, seleziona la tastiera corretta e fai clic su OK.
  4. Nell'elenco visualizzato dei nomi di tasto, fai doppio clic sul tasto che desideri riassegnare.
  5. Nella finestra di dialogo Riassegna un tasto seleziona la nuova funzione del tasto e fai clic su OK.