In che modo posso utilizzare Arc Keyboard?

mk_arcb_sm

Lunga poco più di 30 cm e spessa appena 2,54 cm, Arc Keyboard si connette al computer in modalità wireless e non è personalizzabile, cosicché non necessita di alcun software per essere utilizzata. Il ricetrasmettitore nano può essere riposto ordinatamente sotto la tastiera, la quale a sua volta può essere conservata facilmente nello zaino o in un cassetto.

Connessione della tastiera wireless Arc Keyboard al computer

1. Togli il coperchio del vano batterie che si trova nella parte inferiore della tastiera e inserisci due batterie alcaline di tipo AAA.
  2. Estrai il ricetrasmettitore dal proprio vano e inseriscilo in una porta USB del computer.
  3. Per accendere o spegnere la tastiera, premi e mantieni premuto Fn + Esc fino a che la spia luminosa della batteria non cambia: lampeggia tre volte in verde per indicare lo spegnimento; una volta, prolungatamente, in verde per indicare l'accensione. Se lampeggia in rosso, vuol dire che la batteria è scarica.

Conservazione del ricetrasmettitore

Quando spegni la tastiera, puoi lasciare il ricetrasmettitore collegato alla porta USB del computer o puoi riporlo nell'apposito spazio sotto la tastiera.