In che modo posso utilizzare Wedge Mobile Keyboard?

mk_wmk_blk_large2

Wedge Mobile Keyboard è progettata per utenti con tablet Windows 7 e Windows 8 sempre in viaggio. Sottile e leggera è facile da trasportare, mentre il keyset morbido e di dimensioni standard consente un utilizzo confortevole ed efficiente che rende facilissima la scrittura di lunghi messaggi di posta elettronica e documenti.
La tastiera dispone inoltre di alcune delle funzioni più utili e maggiormente utilizzate, come i tasti di scelta rapida di Windows 8, che consentono di passare da una finestra a un'altra e di effettuare ricerche, e tasti multimediali integrati utilizzabili per controllare musica e video.
La resistente custodia in dotazione non solo protegge il dispositivo dai graffi, ma può trasformarsi in un supporto per il tablet. Al termine dell'utilizzo, sarà sufficiente riposizionare la custodia sulla tastiera per proteggere il dispositivo prima di riporlo in borsa o nello zaino. Wedge Mobile Keyboard si connette al tablet o al portatile tramite Bluetooth® e può quindi essere utilizzato ovunque senza l'ausilio di una porta USB e senza il disordine causato da cavi, fili o ricetrasmettitori.

Connessione di Wedge Mobile Keyboard al computer

1. Nella parte inferiore di Wedge Mobile Keyboard premi il pulsante di rilascio dello sportello del vano batteria sul lato sinistro del supporto della tastiera, inserisci due batterie alcaline AA e fai scorrere lo sportello fino a chiuderlo.
  2. Per accendere il dispositivo, premi Fn+ per un secondo.
    Per spegnere il dispositivo, riposiziona la custodia e tieni premuto Fn+ per 3-4 secondi.
  3. Tieni premuto il pulsante di connessione nella parte inferiore del dispositivo per 3-5 secondi.
    Una piccola spia posta sulla parte anteriore della tastiera lampeggerà in verde e rosso, per indicare che il dispositivo potrà essere rilevato da altri dispositivi Bluetooth entro 6 minuti.
  4. Per connettere il dispositivo al computer, fai clic su Start, seleziona Pannello di controllo e nella vista Categoria individua Hardware e suoni, quindi seleziona Aggiungi un dispositivo.
  5. Quando il dispositivo viene visualizzato nell'elenco, selezionalo e segui le istruzioni per completare la connessione.

Uso della custodia per tastiera

• Utilizza la custodia per tastiera per proteggere la tua tastiera quando non è in uso.
    Aggancia un lato della custodia al bordo della tastiera e quindi fai scattare delicatamente in posizione l'altro lato della custodia sul bordo opposto. La custodia dovrebbe così adattarsi comodamente al dispositivo e proteggerlo interamente.
  • Quando rimuovi la custodia, la tastiera si accende automaticamente. Se la riposizioni, invece, si spegne.
    Quando non usi la custodia, evita di riporla accanto o sotto la tastiera, onde evitare che la tastiera si spenga automaticamente.
  • Usa la custodia per tastiera come supporto per il tablet.
    Per evitare di danneggiare il tablet, posiziona il supporto su un tavolo o un'altra superficie liscia. Non sovraccaricare, urtare né far cadere o rovesciare il supporto.