In che modo posso riassegnare i pulsanti del mouse?

Il software IntelliPoint offre comandi predefiniti per tutti i pulsanti del mouse. Puoi riassegnare alcuni pulsanti a comandi o tasti di scelta rapida differenti più adatti al tuo stile di lavoro. Puoi inoltre disabilitare pulsanti che potresti premere inavvertitamente, ad esempio il pulsante rotellina.

Per riassegnare un pulsante in tutte le applicazioni

1. Utilizzando il mouse che desideri configurare, avvia IntelliPoint.
    (Fai clic su Start, punta su Tutti i programmi, fai clic su Mouse Microsoft, quindi di nuovo su Mouse Microsoft.)
  2. Nell'elenco sotto il pulsante che desideri riassegnare, fai clic su un comando.
    Per disabilitare un pulsante, fai clic su Disabilitato.

Nota

• Devi assegnare il comando Clic al pulsante sinistro o al pulsante destro. Se lo desideri, puoi assegnare questo comando a pulsanti aggiuntivi.
  • Per alcuni programmi o giochi i comandi dei pulsanti riassegnati posso presentare un funzionamento imprevisto. Alcuni programmi o giochi, infatti, non supportano le assegnazioni personalizzate dei pulsanti.
  • Alcuni modelli di mouse comprendono pulsanti specializzati che non è possibile riassegnare.

In che modo posso riassegnare i pulsanti del mouse per un'applicazione specifica?

Puoi assegnare i pulsanti del mouse in modo che eseguano determinati comandi in programmi specifici. Puoi, ad esempio, assegnare lo stesso pulsante del mouse in modo che attivi l'Input penna mentre utilizzi PowerPoint, una macro mentre giochi e la Lente di ingrandimento quando utilizzi un'altra applicazione.

Per riassegnare un pulsante per un programma specifico

1. Utilizzando il mouse che desideri configurare, avvia IntelliPoint.
    (Fai clic su Start, punta su Tutti i programmi, fai clic su Mouse Microsoft, quindi di nuovo su Mouse Microsoft.)
  2. Seleziona la casella di controllo Abilita impostazioni specifiche dei programmi, quindi fai clic su Impostazioni.
  3. Nell'elenco Programmi seleziona il programmi che desideri.
    Se il programma non è incluso nell'elenco, fai clic su Aggiungi, selezionalo e fai clic su OK.
  4. Nell'elenco dei comandi dei pulsanti, seleziona un comando.

Per utilizzare un pulsante che è stato riassegnato per un programma specifico

• Avvia il programma e fai clic con il pulsante riassegnato.

Nota
In Windows 7 e in Windows Vista, se apri un programma utilizzando il comando Esegui come amministratore, non disporrai di accesso alle impostazioni dei pulsanti del mouse specifiche delle applicazioni. Verranno invece utilizzate le assegnazioni globali dei pulsanti del mouse.
Per abilitare tali impostazioni, apri l'applicazione senza utilizzare le credenziali di amministratore o accedi a Windows come amministratore.