In che modo posso utilizzare Arc Touch Mouse?

use-arc-touch-mouse

Arc Touch Mouse è un mouse wireless estremamente affidabile dotato di tecnologia Microsoft Touch e BlueTrack Technology®. Può essere utilizzato praticamente ovunque, anche su superfici in legno grezzo o sul tappeto, fino a una distanza di 9 m.
Il design innovativo consente di utilizzarlo e riporlo rapidamente. Per utilizzarlo, collocalo nella posizione ricurva, quindi fai scorrere uniformemente le dita verso l'alto o verso il basso sulla striscia tattile di scorrimento. Per spegnerlo, appiattiscilo.
La striscia tattile sul mouse risponde con estrema precisione alla velocità del movimento delle dita; inoltre il feedback tattile, ovvero una leggera vibrazione indicante la velocità di scorrimento, ti permette di spostarti tra documenti o pagine Web con la velocità che desideri, per un'esperienza completamente tattile.

Guarda la demo e scopri ulteriori informazioni su Touch

Per guardare una demo di come funziona Arc Touch Mouse, fai clic qui.
Esegui l'esercitazione online per scoprire tutte le funzionalità di Arc Touch Mouse.

Accensione/spegnimento di Arc Touch Mouse

Curva Arc Touch Mouse per accenderlo, appiattiscilo per spegnerlo.

Uso del tocco

• Striscia le dita verso l'alto o verso il basso sulla striscia tattile per scorrere.
  • Fai scivolare il dito verso l'alto o verso il basso per scorrere rapidamente.
  • Tocca la parte superiore o inferiore per le funzioni pagina su o pagina giù.
  • Tocca due volte al centro per fare clic con il pulsante centrale (in Windows Internet Explorer, se fai clic con il pulsante centrale del mouse su un collegamento tale collegamento si apre in una nuova scheda).
  • Tocca due volte e mantieni il dito premuto per imitare il trascinamento con il pulsante centrale del mouse premuto (in Microsoft Word ed Excel, tale tipo di trascinamento attiva la funzione di scorrimento automatico).

Riassegnazione dei pulsanti del mouse

Il software IntelliPoint offre comandi predefiniti per tutti i pulsanti del mouse. Puoi riassegnare alcuni pulsanti a comandi o tasti di scelta rapida differenti più adatti al tuo stile di lavoro. Puoi inoltre disabilitare pulsanti che potresti premere inavvertitamente, ad esempio il pulsante rotellina. Per ulteriori informazioni, vedi l'argomento relativo In che modo posso riassegnare i pulsanti del mouse?

Conservazione del ricetrasmettitore

Quando spegni il mouse, puoi lasciare il ricetrasmettitore collegato alla porta USB del computer o puoi riporlo nell'apposito spazio sotto il mouse.