In che modo posso utilizzare Bluetooth® Notebook Mouse 5000?

use-bluetooth-notebook-mouse-5000

Bluetooth Notebook Mouse 5000 offre capacità di esplorazione e accesso a supporti, documenti e pagine Web con entrambe le mani mediante la rotellina di scorrimento e quattro pulsanti. La tecnologia laser ad alta definizione di cui è dotato assicura estrema precisione, reattività e fluidità di movimento.

Funzionalità use-bluetooth-notebook-mouse-5000-product-features

1. Connessione wireless affidabile e senza ricetrasmettitore per i computer Bluetooth.
  2. Precisione, reattività e fluidità dei movimenti propri della tecnologia laser ad alta definizione.
  3. L'indicatore di stato della batteria si illumina in rosso quando sta per esaurirsi.
  4. Design ergonomico per un uso sia con la mano destra che con quella sinistra.
  5. Pulsante posteriore per la massima semplicità di navigazione tra cartelle e pagine Web.
  6. Rotellina per lo scorrimento automatico e la navigazione tra documenti e pagine Web senza necessità di utilizzare la barra di scorrimento su schermo.

Connessione di Bluetooth Notebook Mouse 5000 al computer

1. Inserisci due batterie AAA nella parte inferiore del mouse Bluetooth e fai scorrere il pulsante di alimentazione per accenderlo.
  2. Affinché il mouse sia rilevabile dal computer, premi e mantieni premuto il pulsante di connessione fino a che la spia luminosa che si trova nella parte superiore del mouse non lampeggia in rosso e verde.
    Assicurati che sul computer sia attivo il Bluetooth. Per informazioni su come attivare il Bluetooth, consulta il manuale del computer.
  3. Sul computer fai clic su Start, seleziona Pannello di controllo e nella vista Categoria individua Hardware e suoni, quindi seleziona Aggiungi un dispositivo.
  4. Quando il dispositivo viene visualizzato nell'elenco, selezionalo e segui le istruzioni per completare la connessione.
  5. Una volta connesso correttamente il dispositivo, il software IntelliPoint viene automaticamente scaricato nel computer. Puoi utilizzare questa applicazione per accedere alle funzionalità del dispositivo e personalizzarle. Segui le eventuali istruzioni visualizzate sullo schermo.

Riassegnazione dei pulsanti del mouse

Il software IntelliPoint offre comandi predefiniti per tutti i pulsanti del mouse. Puoi riassegnare alcuni pulsanti a comandi o tasti di scelta rapida differenti più adatti al tuo stile di lavoro. Puoi inoltre disabilitare pulsanti che potresti premere inavvertitamente, ad esempio il pulsante rotellina. Per ulteriori informazioni, vedi l'argomento relativo In che modo posso riassegnare i pulsanti del mouse?