In che modo posso utilizzare Explorer Touch Mouse?

use-explorer-touch-mouse

Realizzato per Windows 7 e Windows 8, Explorer Touch Mouse è ottimizzato per lo scorrimento tramite tocco in quattro direzioni ad alta velocità per lunghi documenti, fogli di lavoro e pagine Web. Sfiorando la superficie con il dito, potrai scorrere molto velocemente le parti che non ti interessano e fermarti con un lieve tocco.
Questo mouse prevede tre velocità di scorrimento che utilizzano il feedback tattile (leggera vibrazione indicante la velocità di scorrimento), oltre a cinque pulsanti personalizzabili, alla possibilità di utilizzo sia con la mano destra che con la mano sinistra, a un'autonomia massima della batteria di 18 mesi e alla BlueTrack Technology®, che ne consente l'uso ovunque, perfino su superfici di legno grezzo o sul tappeto.

Riassegnazione dei pulsanti del mouse

Il software IntelliPoint offre comandi predefiniti per tutti i pulsanti del mouse. Puoi riassegnare alcuni pulsanti a comandi o tasti di scelta rapida differenti più adatti al tuo stile di lavoro. Puoi inoltre disabilitare pulsanti che potresti premere inavvertitamente, ad esempio il pulsante rotellina. Per ulteriori informazioni, vedi l'argomento relativo In che modo posso riassegnare i pulsanti del mouse?

Conservazione del ricetrasmettitore

Quando spegni il mouse, puoi lasciare il ricetrasmettitore collegato alla porta USB del computer o puoi riporlo nell'apposito spazio sotto il mouse.