In che modo posso utilizzare Sculpt Touch Mouse?

mk_STM_large

Sculpt Touch Mouse è stato progettato per consentire un comodo utilizzo di Windows 7 e Windows 8 mediante la tecnologia touch di Microsoft,
nonché per adattarsi perfettamente a entrambe le mani e garantire un fluido scorrimento tramite tocco in quattro direzioni e la navigazione in tutte le direzioni.
Inoltre, la BlueTrack Technology® ne consente il funzionamento praticamente su qualsiasi tipo di superficie, mentre sei alla scrivania o in un caffè. Sculpt Touch Mouse si connette al tablet o al portatile tramite Bluetooth® e può quindi essere utilizzato ovunque senza l'ausilio di una porta USB e senza il disordine causato da cavi, fili o ricetrasmettitori.

Connessione di Sculpt Touch Mouse al computer

1. Nella parte inferiore di Sculpt Touch Mouse premi il pulsante di rilascio dello sportello del vano batteria, inserisci due batterie alcaline AA (iniziando dal polo positivo) e chiudi lo sportello.
  2. Accendi il dispositivo. La spia della BlueTrack Technology si accende e inizia a lampeggiare.
    Alla prima accensione, una piccola spia posta sulla parte superiore del dispositivo inizierà a lampeggiare in verde e rosso, per indicare che il mouse potrà essere rilevato da altri dispositivi Bluetooth entro 6 minuti.
  3. Per connettere il dispositivo al computer, fai clic su Start, seleziona Pannello di controllo e nella vista Categoria individua Hardware e suoni, quindi seleziona Aggiungi un dispositivo.
  4. Quando il dispositivo viene visualizzato nell'elenco, selezionalo e segui le istruzioni per completare la connessione.
    Nota: se non connetti il dispositivo al computer entro 6 minuti o se stai riconnettendo un dispositivo precedentemente connesso a un altro computer, tieni premuto il pulsante di connessione sul lato inferiore del dispositivo per un intervallo da 3 a 5 secondi per renderne nuovamente possibile l'individuazione.
  5. Una volta connesso correttamente il dispositivo, l'applicazione IntelliPoint viene automaticamente scaricata nel computer. Puoi utilizzare questa applicazione per accedere alle funzionalità del dispositivo e personalizzarle.

Utilizzo dello scorrimento in 4 direzioni

Sculpt Touch Mouse prevede lo scorrimento in quattro direzioni, che ti permette di muoverti in verticale ed orizzontale tramite l'elegante striscia tattile. Scorri in senso orizzontale e verticale per spostarti in fogli di lavoro, documenti e pagine Web molto estesi.
Per utilizzare il mouse, sfiora lentamente o rapidamente la superficie con il dito poi tocca per fermarti.

Comfort e controllo per entrambe le mani

Sculpt Touch Mouse prevede impugnature laterali facili da afferrare e forma profilata ideale per un uso comodo sia con la mano destra che con quella sinistra.