In che modo posso utilizzare Wedge Touch Mouse?

mk_wtm_blk_large

Wedge Touch Mouse è stato progettato per consentire un comodo utilizzo di Windows 7 e Windows 8 mediante la tecnologia touch di Microsoft. Il design, i materiali che lo compongono e l'eccellente fattura assicurano uno scorrimento fluido in quattro direzioni e la possibilità di spostarsi in qualsiasi direzione.
Abbastanza piccolo da entrare in una tasca, questo mouse offre tutte le funzionalità necessarie per il tuo portatile o tablet mentre sei in giro. Oltre ai precedenti vantaggi, il dispositivo va in "modalità sospensione" (una modalità di risparmio energetico) quando rileva di non essere più necessario, ad esempio quando il PC o il tablet si trova in uno stato di ibernazione o viene spento o quando il mouse viene riposto in una borsa o infilato in tasca.
Inoltre, la BlueTrack Technology® ne consente il funzionamento praticamente su qualsiasi tipo di superficie, quando sei alla tua scrivania o in un caffè. Wedge Touch Mouse si connette al tablet o al portatile tramite Bluetooth® e può quindi essere utilizzato ovunque senza l'ausilio di una porta USB e senza il disordine causato da cavi, fili o ricetrasmettitori.

Connessione di Wedge Touch Mouse al computer

1. Nella parte inferiore di Wedge Touch Mouse premi il pulsante di rilascio dello sportello del vano batteria, inserisci una batteria alcalina AA (iniziando dal polo positivo) e fai scorrere lo sportello fino a chiuderlo.
    La spia della BlueTrack Technology® nella parte inferiore del dispositivo si accende e inizia a lampeggiare.
  2. Tieni premuto il pulsante di accensione/connessione nella parte inferiore del dispositivo per 3-5 secondi.
    Una piccola spia posta sul retro del dispositivo inizierà a lampeggiare in verde e in rosso per indicare che il mouse potrà essere rilevato da altri dispositivi Bluetooth entro 6 minuti.
  3. Per connettere il dispositivo al computer, fai clic su Start, seleziona Pannello di controllo e nella vista Categoria individua Hardware e suoni, quindi seleziona Aggiungi un dispositivo.
  4. Quando il dispositivo viene visualizzato nell'elenco, selezionalo e segui le istruzioni per completare la connessione.
  5. Una volta connesso correttamente il dispositivo, l'applicazione IntelliPoint viene automaticamente scaricata nel computer. Puoi utilizzare questa applicazione per accedere alle funzionalità del dispositivo e personalizzarle.

Utilizzo dello scorrimento in 4 direzioni

Wedge Touch Mouse prevede lo scorrimento in quattro direzioni, che ti permette di muoverti in verticale ed orizzontale tramite l'elegante striscia tattile. Scorri in senso orizzontale e verticale per spostarti in fogli di lavoro, documenti e pagine Web molto estesi.
Per utilizzare il mouse, sfiora lentamente o rapidamente la superficie con il dito poi tocca per fermarti.