In che modo posso gestire le connessioni wireless tramite impostazioni del software o dell'hardware?

Se disponi di un ricetrasmettitore Bluetooth® Microsoft, puoi scegliere se gestire la connessione wireless mediante il software o l'hardware.

Per gestire la connessione wireless tramite impostazioni software o hardware

1. Utilizzando il mouse che desideri configurare, avvia IntelliPoint.
  2. Seleziona la scheda Wireless.
  3. In Bluetooth, fai clic su Avanzate.

Modalità Bluetooth

Quando utilizzare questa modalità

Modalità Bluetooth gestita dal software

Utilizza questa modalità quando il mouse è condiviso fra più computer.

Il software viene configurato automaticamente ogni volta che avvii il computer. Puoi spostare il mouse e il ricetrasmettitore Microsoft su un altro computer senza installare il software o riconfigurare il dispositivo.

Modalità Bluetooth gestita dall'hardware

Utilizza questa modalità quando utilizzi il mouse con un solo computer.

Quando si avvia il computer, il ricetrasmettitore funziona come una radio Bluetooth standard e non provoca ritardi.