Procedura: Webcam

In che modo posso creare contenuto video e audio?

La tua LifeCam ti consente di acquisire registrazioni digitali audio e video nonché foto digitali.

Per creare registrazioni e foto digitali

1. Fai clic su Start, punta su Tutti i programmi, fai clic su Microsoft LifeCam, quindi su Microsoft LifeCam.
  2. Per creare una registrazione video, fai clic sul pulsante Avvia acquisizione video.
    Per creare una registrazione audio, fai clic sul pulsante Avvia acquisizione audio.
    Per scattare una foto, fai clic sul pulsante Acquisisci una foto.
  3. Per interrompere la registrazione, fai clic sul pulsante Interrompi.

Note

Se il video è lento o discontinuo, interrompi l'acquisizione video, riduci la risoluzione della LifeCam e riavvia l'acquisizione video. Per reimpostare la risoluzione nel software LifeCam, seleziona una risoluzione più bassa nella scheda Impostazioni.

• Se i pulsanti Avvia acquisizione video, Avvia acquisizione audio o Acquisisci una foto non sono disponibili, seleziona una risoluzione minore.
  • Tutte le registrazioni di foto, audio e video che acquisisci durante una sessione di LifeCam vengono visualizzate come miniature nella barra multiclip vicino alla parte inferiore della finestra LifeCam. Puoi fare clic su una miniatura per visualizzarla nel tuo visualizzatore predefinito.
  • Salva il contenuto registrato che desideri conservare. Quando chiudi la tua sessione di webcam, il contenuto non salvato non viene salvato o conservato automaticamente nella barra multiclip.
  • Tutte le registrazioni di foto, audio e video che acquisisci con una webcam LifeCam vengono archiviate nella cartella Utenti/<nomeutente>/Immagini/File LifeCam, dove<nomeutente> è il nome che utilizzi per accedere al tuo computer. (Per aprire questa cartella tramite il software LifeCam, fai clic sul pulsante Apri File LifeCam.)

Invio tramite posta elettronica di registrazioni e foto digitali

Puoi inviare il contenuto acquisito come allegato di un messaggio di posta elettronica.

Per inviare tramite posta elettronica l'ultima registrazione o foto acquisita

1. Nella barra multiclip punta su una miniatura e fai clic sul pulsante Invia tramite posta elettronica.

Il tuo programma di posta elettronica predefinito aprirà un messaggio con l'ultimo videoclip o l'ultima foto in allegato.

2. Immetti un indirizzo di posta elettronica e invia il messaggio.

Per inviare tramite posta elettronica una registrazione o una foto acquisita e salvata in precedenza

1. Fai clic sul pulsante Apri File LifeCam.
  2. Sfoglia l'elenco di foto e videoclip registrati. Seleziona gli elementi che desideri inviare in un messaggio di posta elettronica.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sugli elementi selezionati, punta su Invia a... , quindi fai clic su Destinatario posta.

Il tuo programma di posta elettronica predefinito aprirà un messaggio con gli elementi selezionati in allegato.

4. Immetti un indirizzo di posta elettronica e invia il messaggio.