Procedura: Webcam

In che modo posso utilizzare la Dashboard LifeCam?

La Dashboard Microsoft LifeCam ti consente di controllare l'aspetto di un'immagine video .

La Dahboard LifeCam contiene tre aree:

• La scheda Effetti, che consente di selezionare un effetto grafico o di animazione da aggiungere a video e foto.
  • La scheda Impostazioni, che consente di regolare la risoluzione dell'immagine, selezionare un'altra LifeCam (se ne sono state installate due o più), modificare le proprietà della webcam, regolare le impostazioni video e visitare il sito Web di Microsoft Hardware per verificare la presenza di versioni aggiornate del software LifeCam.
  • La scheda Controlli LifeCam, che consente di eseguire panoramiche, inclinazioni e zoom.

Nota

Non tutti i modelli di LifeCam sono dotati di queste funzionalità.

Per aprire la Dashboard LifeCam

• Fai clic sulla freccia visualizzata sul lato destro della finestra LifeCam per aprire la Dashboard LifeCam.

Visualizzazione di registrazioni o foto nel riquadro di anteprima della LifeCam

Le foto e i clip video o audio acquisiti più di recente vengono visualizzati come miniature in una barra di clip nella parte inferiore della finestra LifeCam. Quando chiudi la tua sessione di webcam, le foto e i videoclip non salvati non vengono salvati né conservati nella barra multiclip.

Per visualizzare o riprodurre un elemento nella barra di clip

• Nella barra di clip visualizzata nella parte inferiore della finestra LifeCam fai clic sulla miniatura che desideri.

Per visualizzare o riprodurre un elemento acquisito in precedenza

1. Fai clic sul pulsante Apri File LifeCam.
  2. Sfoglia l'elenco di foto e videoclip registrati. Quindi, fai doppio clic su un elemento per visualizzarlo o riprodurlo.

Aggiunta di un effetto video

Gli effetti video sono immagini e animazioni in primo piano che aggiungono un tocco personale alle tue foto e videochiamate.

Quando si seleziona un effetto video, questo viene aggiunto al video in streaming dal vivo e diventa parte della videochiamata o della foto.

Per aggiungere un effetto video

1. Fai clic sulla freccia visualizzata sul lato destro della finestra LifeCam per aprire la Dashboard LifeCam.
  2. Fai clic sulla scheda Effetti.
  3. Fai clic sull'effetto che desideri.

Note

• Con alcuni modelli di LifeCam Microsoft, gli effetti video non sono disponibili se si utilizza una risoluzione superiore a 800 x 600 pixel. Per aggiungere un effetto video, scegli la risoluzione 800 x 600 pixel o inferiore.
  • Gli effetti video vanno aggiunti prima di acquisire una foto. Non è possibile aggiungere un effetto video a una foto esistente.

Per rimuovere tutti gli effetti video

• Per rimuovere un effetto video, fai clic sul pulsante Cancella effetti video.