Risoluzione dei problemi: Cuffie

Problemi audio

Se riscontri problemi con l'audio delle cuffie, le informazioni indicate di seguito possono aiutarti a risolvere tali problemi.

Non sento l'audio.

• Assicurati che la cuffia sia collegata al computer.
  • Accertati che il volume del computer non sia disattivato o basso.
  • Assicurati che il software LifeChat sia installato correttamente.
  • Verifica che la cuffia Microsoft LifeChat sia il dispositivo di riproduzione audio predefinito del sistema.
    Per informazioni sull'impostazione delle impostazioni predefinite di sistema mediante il Pannello di controllo di Windows, vedi la documentazione Windows.

Non sento l'audio durante le chiamate in Windows Live Messenger.

Verifica che la cuffia Microsoft LifeChat sia il dispositivo di riproduzione audio predefinito per Windows Live Messenger.

1. Apri Windows Live Messenger.
  2. Nel menu Strumenti, fai clic su Configurazione audio/video, quindi fai clic su Avanti.
  3. Nel menu Configurazione altoparlanti, seleziona Microsoft LifeChat Headset e fai clic su Avanti.
  4. Nel menu Configurazione microfono seleziona Microsoft LifeChat Headset, fai clic su Avanti e quindi su Fine.

I tasti volume sulla mia tastiera non regolano l'audio della cuffia.

Su alcuni sistemi, i tasti volume non hanno effetto sulle cuffie o sugli altoparlanti esterni.

• Prova a regolare il volume utilizzando i controlli sulle cuffie, oppure mediante l'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows o il Pannello di controllo.