Risoluzione dei problemi: Cuffie

Problemi dei controlli hardware

Se riscontri problemi con i controlli hardware della cuffia, le informazioni indicate di seguito possono aiutarti a risolvere tali problemi.

Non sento l'audio.

Prova le soluzioni seguenti:

• Scarica e installa la versione più recente di Windows Live Messenger da http://explore.live.com/messenger.
  • Ottieni gli ultimi aggiornamenti software disponibili per la cuffia da www.microsoft.com/hardware/downloads.

Non riesco a regolare il volume del microfono con i pulsanti su (+) o giù (-).

• I pulsanti su (+) e giù (-) consentono di regolare il volume della sola cuffia, e non quello del microfono.

Dopo aver premuto il pulsante di disattivazione audio, continuo a sentire l'audio.

• Il pulsante di disattivazione audio sulla cuffia disattiva solo l'audio del microfono. Non disattiva l'audio della cuffia.

Non riesco a trovare il pulsante di disattivazione audio sulla cuffia wireless.

• Sulla cuffia wireless non è presente un pulsante di disattivazione audio.