Risoluzione dei problemi: Cuffie

Problemi al microfono

Se riscontri problemi con le funzionalità del microfono, le informazioni indicate di seguito possono aiutarti a risolvere tali problemi.

Gli altri non riescono a sentirmi.

Prova le soluzioni seguenti:

• Se la cuffia è provvista di un pulsante di disattivazione audio, assicurati che non sia attivo.
  • Accertati che la cuffia sia collegata correttamente al computer.
  • Verifica che la cuffia Microsoft LifeChat sia il dispositivo di registrazione predefinito del sistema.
    Per informazioni sull'impostazione delle impostazioni predefinite di sistema mediante il Pannello di controllo di Windows, vedi la documentazione di Windows.

Gli altri non riescono a sentirmi durante le chiamate in Windows Live Messenger.

Verifica che la cuffia Microsoft LifeChat sia il dispositivo di riproduzione audio predefinito per Windows Live Messenger.

1. Apri Windows Live Messenger.
  2. Nel menu Strumenti, fai clic su Configurazione audio/video, quindi fai clic su Avanti.
  3. Nel menu Configurazione altoparlanti, seleziona Microsoft LifeChat Headset e fai clic su Avanti.
  4. Nel menu Configurazione microfono seleziona Microsoft LifeChat Headset, fai clic su Avanti e quindi su Fine.

Il volume del microfono è troppo basso.

Prova le soluzioni seguenti:

• Alza il volume del microfono.
  • Accertati che la cuffia sia collegata correttamente al computer.
  • Assicurati che il microfono sia posizionato correttamente.