Risoluzione dei problemi: Cuffie

Problemi delle cuffie wireless

Se riscontri problemi con la cuffia wireless, le informazioni indicate di seguito possono aiutarti a risolvere tali problemi.

• Assicurati che la cuffia sia completamente carica.
  • Accertati che la cuffia sia collegata al ricevitore wireless.

Risoluzione dei problemi di connessione wireless.

Su alcuni sistemi, i tasti volume non hanno effetto sulle cuffie o sugli altoparlanti esterni.

• Assicurati che il ricevitore wireless sia collegato al computer.
  • Verifica che il ricevitore wireless sia collegato correttamente a una porta USB alimentata sul computer.
  • Se il ricevitore wireless è collegato a un hub USB, assicurati che l'hub sia collegato correttamente al computer. Verifica che l'hub USB utilizzato sia alimentato e compatibile con i dispositivi USB di elevata potenza.
  • Per ulteriori informazioni sull'installazione di un dispositivo hardware, vedi la Guida di Windows.

Controllare la posizione del dispositivo wireless

Prova le soluzioni seguenti:

• Assicurati che il dispositivo wireless si trovi entro un raggio di circa 10 m dal ricevitore wireless.
  • Posiziona il ricevitore wireless su una superficie non metallica (ad esempio, evita di posizionare il ricevitore sopra un computer desktop).

Verifica che non vi sia interferenza da parte di altri oggetti.

Sia gli oggetti wireless sia quelli non wireless possono causare interferenze con il dispositivo wireless. Prova le soluzioni seguenti:

• Assicurati che nelle vicinanze non vi siano oggetti che potrebbero causare interferenze, come ventilatori da scrivania, luci fluorescenti o oggetti metallici di grandi dimensioni (come uno schedario).
  • All'interno della portata del ricevitore, riduci al minimo il numero di altri dispositivi wireless, come telefoni cordless e giocattoli con telecomando.
  • Rimuovi qualsiasi decorazione metallica o adesivo dal computer o dal dispositivo.

Reimpostazione della cuffia.

Prova le soluzioni seguenti:

• Tieni premuto il pulsante Windows Live Call per circa 14 secondi per reimpostare la cuffia, quindi riconnettila al ricevitore wireless.