Compatibilità hardware

Stai passando a Windows 10?

Usa il grafico sulla compatibilità per scoprire quali prodotti sono compatibili.

Esegui una ricerca per prodotto

O

Esegui una ricerca per sistema operativo

Nota relativa ai prodotti non presenti nel precedente elenco a discesa:
Molti prodotti Microsoft Hardware che non includono Windows 10 tra i requisiti di sistema prevedono funzionalità di base compatibili con Windows 10, mentre potrebbero non essere disponibili funzionalità avanzate.

Le informazioni e i prodotti presenti sul sito vengono aggiornati costantemente, quindi torna a visitarci spesso.