Contatta Microsoft

Microsoft IP Licensing

Guarda i futuri annunci Microsoft relativi all'espansione del nostro portafoglio di tecnologie in licenza, utilizzabili da produttori e fornitori nel settore delle periferiche per computer desktop e portatili. Microsoft offre termini di licenza flessibili in grado di soddisfare esigenze aziendali specifiche. Le richieste di informazioni sulle licenze correlate all'hardware possono essere inviate all'indirizzo: Iplicreq@microsoft.com

Per informazioni sui programmi di licenza della proprietà intellettuale aziendale di Microsoft, consulta la pagina all'indirizzo: http://www.microsoft.com/iplicensing

Per informazioni sui programmi di ricerca nel settore delle scienze applicate di Microsoft, consulta la pagina all'indirizzo: http://www.microsoft.com/appliedsciences.

Per informazioni sul programma di certificazione per il logo Windows per i dispositivi hardware di Microsoft, consulta la pagina all'indirizzo: http://www.microsoft.com/whdc/winlogo/default.mspx