Microsoft IP Licensing: tecnologia di installazione delle batterie InstaLoad

Microsoft IP Licensing

Partner della tecnologia InstaLoad – Tecnologia di installazione delle batterie InstaLoad

Sei alla ricerca di un partner della tecnologia di installazione delle batterie InstaLoad di Microsoft?

Le aziende riportate di seguito sono Featured Partner della tecnologia InstaLoad e collaborano con Microsoft per integrare la tecnologia di installazione delle batterie InstaLoad nei rispettivi prodotti. Per aggiornamenti sui nuovi partner della tecnologia e/o sugli annunci relativi ai prodotti dei partner della tecnologia, torna a visitare questo sito.

Informazioni sull'azienda

AbleNet è un'azienda internazionale leader nella fornitura di soluzioni didattiche e tecniche che consentono a bambini e adulti con disabilità di condurre una vita produttiva e appagata. Le soluzioni offerte includono una linea completa di ausili per la comunicazione destinati a persone non parlanti, ausili per l'accesso quali interruttori e dispositivi di montaggio su sedia a rotelle per le persone che necessitano di supporti fisici, sistemi di controllo dell'ambiente per abitazioni e ospedali, soluzioni di accesso al computer e materiali e software per la didattica di sostegno in aula che ottimizzano l'apprendimento e contribuiscono al suo progresso. I prodotti sono rappresentati in oltre 60 paesi e utilizzati in centinaia di migliaia di classi negli Stati Uniti e in tutto il mondo. AbleNet è un'azienda ESOP con sede a Roseville, nel Minnesota.

"AbleNet è dedita al miglioramento della vita delle persone con disabilità che utilizzano soluzioni tecnologiche in grado di offrire loro un maggior livello di indipendenza e controllo. Realizziamo la nostra missione attraverso un costante impegno teso all'innovazione e all'utilizzo di tecnologie emergenti per sviluppare nuovi prodotti e ottimizzare quelli esistenti. Siamo molto entusiasti del fatto che il nostro team ingegneristico stia analizzando la tecnologia InstaLoad di Microsoft. Ci auguriamo di poter introdurre la semplice funzionalità di installazione delle batterie nei nostri prodotti allo scopo di offrire un'esperienza utente finale migliore ai nostri stimati clienti".

Jennifer Thalhuber, CEO di AbleNet, Inc.

Informazioni sull'azienda

ATC EnergyTech Corporation Ltd. è uno dei produttori leader di prodotti per la fornitura di energia in Cina. Con oltre 60 anni di attività all'insegna dello slogan "Power Up Your Life" (Accendi la vita), ATC offre agli utenti di tutto il mondo un'ampia gamma di prodotti tra cui batterie, caricabatterie, adattatori e dispositivi per l'illuminazione portatile. Lo stabilimento di produzione all'avanguardia di ATC dispone delle certificazioni ISO9001:2008 e ISO14001:2004 ed è dotato di macchinari con tecnologia avanzata. Tutti i prodotti per la fornitura di energia di ATC hanno ottenuto certificati di sicurezza e sono conformi agli standard internazionali. Grazie alla ricerca continua dell'eccellenza, l'azienda è tra i migliori fornitori di progetti ODM, OEM e OBM.

"I contatti della batteria InstaLoad funzionano con le batterie standard nel settore tra cui la nostra linea di batterie ATC. La semplicità della soluzione InstaLoad è un aspetto che ci ha molto colpiti in ATC EnergyTech e intendiamo integrare questa funzionalità nei nostri prodotti per la fornitura di energia, ad esempio batterie multifunzionali e caricatori USB."

Lai Wai Sing, Wilson, Direttore di ATC EnergyTech Corporation Ltd.

Informazioni sull'azienda

ClearSounds® Communications è l'azienda leader nel settore della produzione di dispositivi di ascolto assistito (ALD, Assisted Listening Devices) tecnologicamente avanzati in Nord America ed è specializzata in prodotti di telecomunicazione per le speciali esigenze del mercato della terza età. Oltre 34 milioni di americani soffrono di perdita parziale dell'udito e nel prossimo decennio il numero è destinato a crescere a una rapidità maggiore rispetto alla popolazione complessiva. Pertanto, questo particolare gruppo di persone rappresenta una forza del mercato vitale e in crescita. La progettazione dei nostri prodotti è tesa a soddisfare le esigenze specifiche di questo mercato dinamico offrendo qualità eccellente, innovazione e stile. ClearSounds® aiuta le persone a sentire meglio ogni giorno! Dalla perdita di udito lieve a quella grave, le nostre soluzioni per il miglioramento dell'udito offrono una via d'accesso a un mondo senza barriere di comunicazione.

"In qualità di azienda leader nella produzione della tecnologia di comunicazione per le persone affette da perdita dell'udito e della vista, consideriamo la semplicità un aspetto essenziale dell'usabilità dei nostri prodotti. Siamo lieti di collaborare con Microsoft per integrare la tecnologia InstaLoad nei prodotti per l'accessibilità pianificata di ClearSounds Communications. Questa tecnologia apparentemente semplice migliorerà notevolmente l'esperienza dei nostri clienti".

Michele Ahlman, Presidente, ClearSounds Communications

Informazioni sull'azienda

Memory Protection Devices, Inc. (MPD) fornisce a livello mondiale componenti elettronici per un'ampia gamma di settori, ma la sua attività agisce a un livello ancora più profondo. Fondata nel 1980 da tre dirigenti del settore, MPD è in una fase di crescita innovativa guidata da un nuovo presidente che vanta oltre 30 anni di esperienza nell'elettronica. I componenti vengono prodotti nel rispetto di standard rigorosi in stabilimenti dislocati di tutto il mondo, soddisfacendo non solo i requisiti di qualità dell'azienda, ma anche quelli sociali. MPD è fermamente convinta che il commercio equo e solidale eserciti un impatto positivo e significativo sulle condizioni di lavoro e di vita dei numerosi lavoratori che partecipano alla realizzazione dei propri prodotti in tutto il mondo. Ritiene, inoltre, che sia importante sostenere l'innovazione fornendo campioni gratuiti a studenti e inventori di tutto il mondo. Inoltre, MPD collabora con i clienti alla progettazione dei prodotti, aiutandoli a trasformare le loro idee in prodotti reali e funzionanti. In questi termini, MPD non è semplicemente un'azienda che fornisce componenti elettronici, ma è un elemento costitutivo della comunità al cui servizio si pone.

"Memory Protection Devices (MPD) è lieta di collaborare con Microsoft per l'implementazione della nuova tecnologia InstaLoad. Intendiamo produrre i portabatteria e i contatti per InstaLoad di Microsoft e commercializzarli tramite i nostri siti Web (www.batteryholders.com e www.battery-contacts.com). Garantiremo la disponibilità a livello mondiale di questi componenti innovativi per gli sviluppatori di prodotti alimentati a batteria".

Tom Blaha, Presidente, Memory Protection Devices, Inc.

Informazioni sull'azienda

Serene Innovations è un'azienda innovativa specializzata in due segmenti dell'elettronica di consumo, cioè i piccoli elettrodomestici da cucina e i prodotti di telecomunicazione assistita per gli anziani. Serene Innovations sviluppa, produce e commercializza VacuFresh, la linea completa di sistemi e accessori per la conservazione degli alimenti sottovuoto, una linea completa di apparecchi per la marinatura sottovuoto, nonché una linea di depuratori alimentari.

Il marchio Serene è relativamente nuovo nel settore dei prodotti per l'assistenza, ma i suoi fondatori sono presenti nel settore delle telecomunicazioni specializzate da oltre 30 anni. L'azienda è famosa per i prodotti innovativi, la passione e la dedizione che pone al servizio delle persone con perdita dell'udito e altre esigenze speciali; i loro premiati prodotti e progetti sono stati utilizzati da un numero talmente elevato di utenti da essere considerati lo standard nel settore per decenni.

Ci atteniamo a una filosofia aziendale semplice ma efficace, cioè cercare di capire le vere esigenze dei consumatori per poi soddisfarle applicando le tecnologie più recenti allo sviluppo di prodotti di qualità superiore che siano pratici e facili da utilizzare. Inoltre, offriamo i nostri prodotti a prezzi ragionevoli per ottimizzare il valore, insieme a un servizio ottimale.

"Serene Innovations è un'azienda innovativa specializzata nello sviluppo di prodotti di telecomunicazione assistita per gli anziani. Siamo lieti di collaborare con Microsoft per integrare l'innovativa tecnologia InstaLoad nei nostri prodotti di telecomunicazione di nuova generazione, rendendo più che mai semplice l'installazione delle batterie. In particolare, per i clienti con ridotte capacità motorie e/o limitazioni della vista, questa tecnologia sarà un vero cambiamento che consentirà loro di installare correttamente le batterie nei nostri nuovi prodotti già al primo tentativo".

Peter Lee, Vice Presidente, Tecnologie