IP Licensing di Microsoft Hardware: novità

Microsoft IP Licensing

Nuove brochure su IP Licensing

Per IP Licensing di Microsoft Hardware sono disponibili quattro nuove brochure, visualizzabili all'indirizzo:

Nuove tecnologie ora disponibili in licenza

Microsoft ha annunciato la tecnologia brevettata più recente disponibile in licenza, insieme ai propri partner di tecnologia che rappresentano un'ampia gamma di dispositivi alimentati a batteria. La tecnologia InstaLoad può essere applicata ai più diffusi dispositivi alimentati a batteria che utilizzano batterie AA, AAA, C, D o altre batterie con fattore modulo cilindrico. Informazioni dettagliate sulla tecnologia InstaLoad sono disponibili sul sito dei partner della tecnologia InstaLoad. Le aziende fornitrici di prodotti alimentati a batteria che desiderino ricevere maggiori informazioni su InstaLoad possono inviare una richiesta all'indirizzo: Iplicreq@microsoft.com indicando come oggetto "InstaLoad".

Cerca le nuove tecnologie disponibili nella primavera 2011: rilevamento automatico dello sfarfallio video, antighosting per tastiere. Fai riferimento alla pagina di panoramica sulle tecnologie per informazioni più dettagliate su queste tecnologie innovative.

All'attenzione dei produttori licenziatari

Il marketplace dei produttoricon licenza include gratuitamente un servizio promozionale dei prodotti presentati. Invia i tuoi prodotti con licenza che utilizzano le tecnologie Microsoft affinché vengano inclusi nel prossimo aggiornamento del sito Web. Si tratta di un modo eccellente per far conoscere i tuoi prodotti con licenza ai potenziali clienti OEM. Invia le informazioni sui prodotti all'indirizzo Iplicreq@microsoft.com, oggetto "Marketplace dei produttori".

All'attenzione degli OEM/rivenditori

Questo sito può essere utilizzato per effettuare acquisti presso fornitori con licenza. È consigliabile consultarlo spesso poiché verrà continuamente aggiornato con l'aggiunta di nuove tecnologie, nuovi licenziatari e prodotti dei licenziatari presentati. Per sapere se un produttore dispone della licenza per una tecnologia Microsoft specifica, chiedere la prova di licenza al fornitore autorizzato o contattare Microsoft all'indirizzo Iplicreq@microsoft.com.

Introduzione

Siamo lieti di dare il benvenuto ai nostri licenziatari più recenti: Ablenet, ClearSounds Communications, Serene Innovations e Memory Protection Devices (MPD).

Modifica dello stato del licenziatario

Le aziende riportate di seguito non dispongono più della licenza per determinate tecnologie Microsoft Hardware:

A4Tech, Nortek e Zippy Technology – non dispongono più della licenza per le tecnologie Tilt Wheel e U2

Se sei un cliente dei fornitori riportati sopra e hai delle domande sullo stato della licenza del tuo prodotto, contatta Microsoft all'indirizzo Iplicreq@microsoft.com.

Inviaci i tuoi commenti

Se sei un OEM/rivenditore e desideri essere aggiornato sul nostro programma di licenza e ricevere informazioni in anteprima relative alle nuove tecnologie che verranno rese disponibili per la concessione in licenza, invia un messaggio di posta elettronica all'indirizzo Iplicreq@microsoft.com, indicando come oggetto:"Richiesta di informazioni sul programma di licenza Microsoft Hardware".

Se sei un produttore e desideri ricevere informazioni su come partecipare al programma di licenza, invia un messaggio di posta elettronica all'indirizzo: Iplicreq@microsoft.com.