Como: Fone de ouvido

Como posso personalizar as configurações do meu fone de ouvido e microfone?

Para personalizar as configurações do seu fone de ouvido e microfone para o Windows Live Messenger, use o Windows Live Messenger Tuning Wizard. Para obter mais informações, consulte a sessão de ajuda do Windows Live Messenger.
Se você estiver usando o headset para outros programas que não sejam o Windows Live Messenger, você pode ajustar as configurações do áudio e do microfone no Painel de Controle do Windows. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte a documentação do Windows.