Como: Teclados

Como eu reatribuo teclas de atalho ao meu teclado?

É possível reatribuir algumas teclas para acessar comandos diferentes, atalhos, ou recursos do IntelliType Pro que podem ser mais adequados ao seu estilo de trabalho.

Observação

As opções listadas nesse assistente variam, dependendo da tecla selecionada. Por exemplo, como você não pode reatribuir uma tecla do Windows, a única opção disponível é desativá-la.

Para reatribuir uma tecla

1. Usando o teclado que você deseja configurar, inicie o IntelliType Pro.
    (Clique em Iniciar, aponte para Todos os programas, clique em Microsoft Keyboard, depois clique em Microsoft Keyboard.)
  2. Na guia Configurações de tecla, certifique-se de que o nome do modelo correto de teclado Microsoft seja exibido. (As teclas de personalização disponíveis dependem do teclado que você está usando.)
  3. Para selecionar um teclado diferente, clique em Alterar, selecione o teclado correto e clique em OK.
  4. Na lista de nomes de tecla exibida, clique duas vezes na tecla que deseja reatribuir.
  5. Na caixa de diálogo Reatribuir uma tecla, selecione o novo comportamento para a tecla e clique em OK.