Problemas comuns de configuração de teclado

Fiz logon em meu computador como convidado durante a Configuração e recebi um erro de instalação.

Durante a Configuração, talvez seja necessário reinicializar o computador uma ou mais vezes. Fazer logon como um membro do grupo Convidados durante o processo de Configuração pode resultar em erro de instalação. A Configuração exige que você tenha feito logon como um membro do grupo Administradores.

Eu instalei uma nova versão do IntelliType Pro sobre uma versão mais antiga do software IntelliType Pro e algumas das personalizações foram perdidas.

Se você estiver usando uma versão anterior do software IntelliType Pro e instalar uma nova versão do IntelliType Pro, pode perder algumas das personalizações, como as reatribuições de tecla. Para corrigir esse problema, talvez seja necessário atualizar as personalizações de seu teclado depois que você instalar o IntelliType Pro.

Quero habilitar/desabilitar as atualizações automáticas de software para o IntelliType Pro.

Para habilitar ou desabilitar as atualizações automáticas de software no menu Iniciar do Windows:

1. Clique em Iniciar, Todos os programas, Microsoft Keyboard, e, em seguida, Configurações da qualidade.
  2. Clique em Sim para habilitar as atualizações automáticas ou em Não para desabilitá-las.

Quando eu tento instalar o software IntelliType Pro, a Configuração não continua até que eu remova o outro programa de teclado.

Se o software do teclado já está instalado em seu computador, talvez não seja possível instalar o IntelliType Pro até que você remova o software de teclado existente. Alguns fabricantes de computador fazem uma pré-instalação do software de teclado apropriada para o teclado que veio com o computador.

Problemas comuns de software de teclado

Algumas das guias do software do IntelliType Pro estão faltando.

As guias do software IntelliType Pro exibidas dependem do teclado conectado. Por exemplo, a guia Sem fio é exibida somente se você estiver usando um teclado sem fio.

Se uma guia apropriada para seu teclado for exibida:

• Certifique-se de que você tenha selecionado o teclado correto na guia Configurações de tecla.
  • Depois que você alterar a seleção de teclado, feche o IntelliType Pro e, depois, abra-o novamente.
  • Se isso não funcionar, é possível reinstalar o software IntelliType Pro, certificando-se de que o teclado correto seja selecionado durante a Configuração.

A guia Configurações de tecla do IntelliType Pro exibe um nome de modelo de teclado diferente do meu teclado.

Normalmente, o teclado Microsoft conectado ao computador é determinado durante a configuração do IntelliType Pro. Entretanto, talvez seja preciso atualizar manualmente o teclado listado. Clique em Alterar na guia Configurações de tecla para alterar o modelo do teclado. Se você não está vendo o nome de seu teclado na lista, clique no nome mais parecido com o nome de seu teclado.

Alguns recursos do IntelliType Pro não funcionam nos meus programas.

Talvez alguns recursos de software do IntelliType Pro não funcionem com alguns programas. Os programas devem ser projetados para usar as funcionalidades do Windows padrão para que todos os recursos do IntelliType Pro funcionem.

Da mesma forma, no Windows 7 e no Windows Vista, se você abrir um programa usando o comando Executar como administrador, talvez não consiga usar alguns dos recursos do software IntelliType Pro.

Problemas relacionados a hardware

O teclado não parece estar respondendo.

Tente o seguinte:

• A conexão USB pode estar solta. Tente desconectar o teclado e conectá-lo novamente.
  • Conecte o teclado a uma porta USB diferente.
  • Se seu teclado estiver conectado a um hub USB ou caixa de comutação de USB, tente removê-la e conectar o teclado no computador.
  • Desconecte outros dispositivos USB que não estejam em uso.
  • Tente usar o teclado em outro computador para garantir que ele funciona perfeitamente.
  • Se você estiver usando um teclado sem fio, solucione os problemas da conexão sem fio.

Observação

Os conectores PS/2 não são compatíveis com essa versão do IntelliType Pro. Se você conectar um teclado com um conector PS/2, esse software não consegue configurar nenhuma definição opcional.

Dispositivos conectados em portas USB no meu teclado não funcionam.

Algumas USBs não funcionam quando conectadas ao seu teclado; esses dispositivos podem necessitar de um hub USB na plataforma ou ter outros requisitos de hardware. Se seu dispositivo for compatível, tente as seguintes soluções:

• Conecte o teclado a uma porta USB diferente.
  • Se seu teclado estiver conectado a um hub USB ou caixa de comutação de USB, tente removê-la e conectar o teclado no computador.
  • Desconecte outros dispositivos USB que não estejam em uso.
  • Conecte o dispositivo diretamente no computador para se certificar de que ele está funcionado corretamente.

Recursos do meu teclado não funcionam conforme o esperado nos Windows Terminal Services ou Área de trabalho remota.

Os teclados Microsoft e o software IntelliType Pro não são compatíveis com o Windows Terminal Services ou Área de trabalho remota e alguns recursos podem não funcionar conforme esperado.

Teclas

Algumas teclas não funcionam quando eu as pressiono.

Tente o seguinte:

• Limpe seu teclado.
  • Instale o software do IntelliType Pro. Algumas teclas necessitam desse software.
  • Se uma tecla exigir o software, instale-o. Alguns comandos de teclas exigem que você tenha um programa específico instalado, como um programa de e-mail compatível, navegador Web, media player, programa de mensagens instantâneas ou programa de edição gráfica.
  • As teclas de atalho podem não funcionar corretamente se uma tecla modificadora (como SHIFT, CONTROL, ALT ou WINDOWS) for pressionada ao mesmo tempo.

Dica

Mesmo que você não tenha o programa compatível apropriado instalado, é possível usar a tecla reatribuindo-a.

Quando digito determinadas teclas em meu teclado sem fio, aparecem caracteres duplos na tela.

Se você tiver dois receptores sem fio conectados a seu computador e digitar uma única tecla em seu teclado sem fio, caracteres duplos podem aparecer na tela. Por exemplo, quando você digita um único "a,", verá "aa" na tela.

Se você estiver usando um teclado Microsoft mais antigo com um receptor sem fio e comprar um teclado novo, desconecte o receptor antigo.

Quando mantenho algumas teclas pressionadas, elas se repetem até que eu as libere.

Algumas teclas são projetadas para repetirem quando pressionadas e seguradas. Em alguns modelos de teclado, essas teclas somente se repetem quando o teclado estiver conectado ao computador usando um conector USB disponível. As seguintes teclas podem ser projetadas para repetição; Voltar, Avançar, Próximo, Faixa Seg, Próxima Faixa, Volume-, Volume+, Zoom-, e Zoom+.

Onde estão as teclas de função normais? (F1 a F12)

Essas teclas estão na linha superior do teclado. Em alguns modelos de teclado, essas teclas são sensíveis ao toque.

Se seu teclado tem a tecla F Lock, pressione-a para alternar entre os modos de tecla de função.

As teclas de função de alternância têm dois comandos possíveis, dependendo de a tecla de bloqueio de função (F Lock) estar ligada ou desligada. Dependendo de seu modelo de teclado, a luz (F) indicando que a tecla F Lock está ligada é localizada tanto no teclado como no receptor sem fio. Se o comando de tecla estiver impresso na face frontal da tecla (como F5) em vez de estar no topo da tecla (como OPEN), a tecla F Lock deve estar ligada para o comando da tecla para funcionar.

Algumas teclas direcionais/funcionais não funcionam quando eu as pressiono.
(Scroll Lock, Break, Insert e teclas de função de alternância - Ajuda, Desfazer, Refazer, Novo, Abrir, Fechar, Resp., Enc, Enviar, Ortogr., Salvar, Imprimir)

Tente o seguinte:

• Se seu teclado tem a tecla F Lock, pressione-a para alternar entre os modos de tecla de função. As teclas de função de alternância têm dois comandos possíveis, dependendo de a tecla de bloqueio de função (F Lock) estar ligada ou desligada. Dependendo de seu modelo de teclado, a luz (F) indicando que a tecla F Lock está ligada é localizada tanto no teclado como no receptor sem fio. Se o comando de tecla estiver impresso na face frontal da tecla (como F5) em vez de estar no topo da tecla (como OPEN), então a tecla F Lock deve estar ligada para o comendo da tecla para funcionar.
  • Se seu teclado tiver uma tecla Fn, pressione e mantenha pressionado o Fn enquanto pressiona a tecla para acessar os comandos alternados.

A tecla Print Screen não funciona.

Tente o seguinte:

• A tecla Print Screen copia uma imagem da tela na área de transferência (não a impressora). Para usar a imagem, inicialize um aplicativo que usa gráficos, como o Microsoft Paint e use a função Colar.
  • Se seu teclado tem a tecla F Lock, pressione-a para alternar entre os modos de tecla de função. Em alguns teclados, a tecla Print Screen trabalha somente se F Lock estiver ligada.

A tecla Gadgets não abre a barra lateral do Windows.

Tente o seguinte:

• A tecla Gadgets abre a Barra Lateral do Windows somente no Windows Vista.
  • Em algumas versões ou temas do Windows 7, ao digitar as teclas Gadgets, são exibidos os gadgets em sua área de trabalho. Segurar a tecla Gadgets faz com que todas as janelas fiquem transparentes, de forma que é possível ver os gadgets na sua área de trabalho. Em outras versões ou temas, pressionar ou segurar a tecla Gadgets faz com que sejam exibidos na sua área de trabalho.
  • No Windows XP, a tecla Gadgets abre o site Windows Live.com.

Dica

Essa tecla pode ser reatribuída.

Não consigo reatribuir as teclas Meus Favoritos pressionando e segurando a tecla.

Em alguns teclados, as teclas Meus Favoritos são teclas de alternância. As extensões ocultas no Windows Explorer podem interferir no processo de atribuir um arquivo ou site a essas teclas. Para obter mais informações sobre como desligar as extensões de nome de arquivo ocultas, consulte a Ajuda do Windows.

Não consigo colocar meu computador em modo de suspensão usando a tecla Sleep.

A tecla Sleep coloca o computador em modo e gerenciamento de energia (como espera, suspensão ou hibernação) somente se o computador for compatível com o gerenciamento de energia e ele estiver habilitado. Se o gerenciamento de energia não estiver habilitado, esta tecla não funcionará. Ela não pode ser retribuída. Para obter mais informações sobre as configurações do gerenciamento de energia do Windows, consulte a Ajuda do Windows.

Não consigo ativar meu computador depois e pressionar a tecla Sleep.

É possível voltar à operação ao tentar um dos seguintes procedimentos:

• Pressione a tecla Sleep.
  • Pressione uma tecla padrão no teclado.
  • Mova o mouse.
  • Pressione rapidamente o botão de liga/desliga no computador.

Se não for possível voltar à operação do computador por qualquer um desses métodos, talvez você tenha um problema no sistema. Para obter mais informações sobre como seu computador volta à operação, consulte a documentação que acompanha seu computador ou entre em contato com o fabricante.

Caso você esteja usando um teclado Bluetooth®, o transceptor sem fio pode não receber comandos de teclas durante a hibernação. É possível voltar da hibernação pressionando o botão liga/desliga no computador. Para obter mais informações sobre as configurações do gerenciamento de energia do Windows, consulte a Ajuda do Windows.

Instalei um novo navegador Web, mas pressionar a tecla Home não o inicializa.

O software IntelliType Pro atribui automaticamente a tecla Home ao navegador de Internet padrão de seu computador, se esse navegador for compatível. A maioria dos navegadores permite que você os defina como padrão durante a instalação.

Caso o navegador instalado seja compatível com o software IntelliType Pro e ele não abra quando você pressionar a tecla Home, tente o seguinte:

• Pressione a tecla Home uma vez e espere alguns minutos. Então, pressione-o novamente. Quando você instalar um novo navegador, talvez o software IntelliType Pro precise de alguns minutos para reconhecê-lo.
  • Reinicialize o computador e, a seguir, pressione a tecla Home.
  • Talvez você tenha reatribuído a tecla Home manualmente ao navegador que instalou. No assistente Reatribuir uma Tecla, clique em Iniciar um programa, site ou arquivo, clique em Próximo, digite o caminho para o navegador da Internet ou clique em Procurar para encontrá-lo e, depois, clique em Concluir.
  • Se você usa o America Online (AOL), talvez precise atualizar as configurações do AOL para que a senha do AOL seja salva. Para obter mais informações, consulte a documentação do AOL.

Instalei um novo programa de e-mail, mas pressionar a tecla Email não o inicializa.

O software IntelliType Pro atribui automaticamente a tecla Correio ao navegador de e-mail padrão de seu computador, se esse navegador for compatível.

O assistente Reatribuir uma Tecla para a tecla Correio lista todos os programas de e-mail compatíveis instalados no computador. Se o programa de e-mail que você deseja usar com a tecla Correio não estiver disponível na lista, faça o seguinte:

• Se você tiver instalado um novo programa de e-mail, espere alguns minutos para ver se ele é automaticamente adicionado à lista. O software IntelliType Pro pode levar alguns minutos para reconhecer o novo programa e adicioná-lo à lista. Se o programa não aparecer depois de alguns minutos, reinicie o computador e verifique novamente.
  • Se você não tiver usado o programa de e-mail nesse computador, inicie o programa duas vezes e faça o logon em seu serviço de e-mail cada vez que usá-lo. Isso ajuda o IntelliType Pro a detectar o programa.
  • Talvez seja necessário reatribuir manualmente a tecla Correio ao programa de e-mail que você deseja usar. No assistente Reatribuir uma Tecla, clique em Iniciar um programa, site ou arquivo, clique em Próximo, digite o caminho para o programa de e-mail ou clique em Procurar para encontrá-lo e, depois, clique em Concluir.
  • Para alguns programas de e-mail é possível fazer uma atualização de suas configurações para que sua senha de e-mail seja salva. Para obter mais informações, consulte a documentação de seu programa de e-mail.

Instalei um novo media player, mas pressionar a tecla Media não o inicializa.

O software IntelliType Pro atribui automaticamente a tecla Media ao media player padrão no seu computador, se esse media player for compatível. A maioria dos media players permite que você os defina como padrão durante a instalação.

Caso o media player instalado seja compatível com o software IntelliType Pro e ele não abra quando você pressionar a tecla Media, tente o seguinte:

• Pressione a tecla Media uma vez e espere alguns minutos. Então, pressione-o novamente. Quando você instalar um novo media player, talvez o software IntelliType Pro precise de alguns minutos para reconhecê-lo.
  • Reinicialize o computador e, a seguir, pressione a tecla Media.
  • Talvez você tenha reatribuído a tecla Media manualmente ao media player que instalou. No assistente Reatribuir uma Tecla, clique em Iniciar um programa, site ou arquivo, clique em Próximo, digite o caminho para o programa de media player ou clique em Procurar para encontrá-lo e, depois, clique em Concluir.

Ocorre um efeito de zoom quando pressiono a tecla Exibir no meu computador portátil.

Em alguns computadores portáteis, a digitação da tecla Exibir pode provocar um efeito de zoom. Quando isso acontece, pressione Ctrl e tecla de menos (-) para reduzir a imagem. Você também pode desabilitar o zoom na caixa de diálogo Propriedades do Teclado.

As teclas de atalho de Meus Favoritos não atribuem um arquivo ou página de Web corretamente quando pressionadas e seguradas.

As extensões ocultas no Windows Explorer podem interferir com a atribuição de um arquivo ou site às teclas de atalho de Meus Favoritos. Para obter mais informações sobre como desligar as extensões de nome de arquivo ocultas, consulte a Ajuda do Windows.

Quando pressiono a tecla PhotoCenter Edit, ele não abre minha imagem.

A tecla PhotoCenter Edit não pode ser usada para abrir uma imagem no Microsoft Digital Image Standard 2006 se ela estiver armazenada na área de trabalho. Para abrir uma imagem no Microsoft Digital Image Standard 2006, primeiramente, mova o arquivo para uma pasta de seu computador, como Minhas Imagens e, a seguir, pressione a tecla PhotoCenter Edit.

Macros

Não consigo gravar/executar macros enquanto jogo online.

Tente o seguinte:

• Enquanto joga online, talvez você não consiga gravar ou executar macros. Isso acontece porque os programas de segurança que você está executando, software de detecção de intrusões, podem impedi-lo de usar gravação ou playback durante os jogos.
  • Desconecte outros dispositivos USB que não estejam em uso.
  • Tente usar o teclado em outro computador para garantir que ele funciona perfeitamente.