Como gerenciar conexões sem fio através das configurações de software ou hardware?

Se você tiver um transceptor Microsoft Bluetooth®, pode escolher se a conexão sem fio é gerenciada pelo software ou pelo hardware.

Para gerenciar a conexão sem fio por meio de configurações de software ou hardware

1. Usando o mouse que você deseja configurar, inicie o IntelliPoint.
  2. Seleciona a guia Sem Fio.
  3. Sob Bluetooth, clique em Avançado.

Modo Bluetooth

Quando usar esse modo

Modo Bluetooth gerenciado por software

Use esse modo quando compartilhar um mouse entre vários computadores.

O software é configurado automaticamente cada vez que você iniciar o computador. Você pode mover seu mouse e o transceptor Microsoft para outro computador sem instalar o software ou reconfigurar o dispositivo.

Modo Bluetooth gerenciado por hardware

Use esse modo quando usar seu mouse com um computador.

O transceptor se comporta como um rádio Bluetooth padrão quando você inicia o computador e não resulta em atraso.